腾讯房产南宁站房产 > 正文

越单纯 越幸福——访荣和集团市场策划部蒋月红

2012年10月30日09:29腾讯房产王晓霞
字号:T|T

[导读]谁也无法抗拒岁月的印痕,青春和美貌的魅力不会永存,只有丰富的内涵和阅历所赋予的女人的气质和魅力,才是无与伦比的恒久魅力,它随时间的叠加而与日俱增。

明星档案

地产明星:蒋月红

职务:荣和集团市场策划部主任

爱好:看书、看电影、听音乐、旅行、瑜伽,当然,还有shopping。

向往的生活状态:干净,明澈,喜气,安稳,有福报。

由于路上堵车,原本约好的11点采访因我们的晚到被推迟到了十二点,蒋月红对我们的尴尬道歉表示谅解,并一味安慰我们“没关系”,仿佛错的是她自己。温暖的笑容打消了我们的内疚和不安,开始了接下来愉快的访谈。

蒋月红身着一身得体的职业套装,乌黑的长发简单扎起,一如既往的甜美笑容,由内而外散发出大气而优雅的气质。

谁也无法抗拒岁月的印痕,青春和美貌的魅力不会永存,只有丰富的内涵和阅历所赋予的女人的气质和魅力,才是无与伦比的恒久魅力,它随时间的叠加而与日俱增。青春的美貌漂亮一时,潇洒的气质美丽一世。

越单纯 越幸福——访荣和集团市场策划部蒋月红

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘