腾讯房产南宁站房产 > 正文

荣和摩客复式新品填补市场空缺 自住投资皆宜

2012年11月05日17:00腾讯房产王晓霞
字号:T|T

[导读]——访荣和集团营销总监谭志宏

据腾讯房产了解,位于西乡塘区的荣和摩客社区 (资料 论坛 图库)将于近期推出城市中心绝版复式以及写字楼这两个升级产品,摩客天街新品也即将循众加推。

据悉,西乡塘片区的写字楼非常稀缺,商业多以在中低端为主,在这样中高端商业不发达、写字楼产品稀缺的区域推出这样的新品,客户是否“买账”呢?带着疑问,腾讯房产采访了荣和集团的营销总监谭志宏先生,希望能给网友满意的解答。

荣和摩客复式新品填补市场空缺 自住投资皆宜

荣和集团营销总监谭志宏

现状:北湖片区商业业态较低档

摩客荣和天街满足中高端商业消费需求

“现北湖片区的商业业态较低档,缺少中高端的商业。在这样的市场环境下,荣和摩客天街将全面打造业态丰富的都市时尚商业消费区,立志打造成西乡塘片区的新商业中心,满足中高端商业消费需求。目前,天街的招商和销售同步进行。”

荣和摩客复式新品填补市场空缺 自住投资皆宜

荣和摩客天街效果图

据谭志宏介绍,自荣和摩客天街预约启动以来,建设银行等众多品牌商家的进驻,使得客户对投资荣和摩客天街的信心倍增,开盘当天就卖出了8成的推货量。正在进行进驻洽谈的品牌商家多达百余家,如饮食类的必胜客、肯德基、和久料理等;金融类的农业银行、工商银行、交通银行等;超市类的北京华联、屈臣氏、南城百货、TODAY便利店等;家电类的松下电器、格力电器等。

荣和摩客天街上期的开盘价格为2~10万/㎡,谭志宏给我们算了一笔账:“商铺的层高6米,可自由隔断,相当于3万元/㎡的商铺,折算下来也才1.5万元/㎡,买一得二的超值空间,让商铺价值翻倍增长。”其次,荣和摩客天街三面临路的规划优势,让每一铺都临街,吸引源源不断人气财气,配合商业步行内街的打造,形成形态完善丰富全街铺布列模式,有利于人气吸引和氛围营造,缩短商业成熟周期。

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘