腾讯房产南宁站房产 > 正文

梁世饶:观澜溪谷打造艺术地产 让幸福从家里来

2012年11月12日11:34腾讯房产赫少侠
字号:T|T

[导读]11月8日,观澜溪谷“相约春天”跨年文化艺术节正式起航。此次跨年文化节是观澜溪谷继“购房狂欢节”、“淘房群英会”之后,掀起的寒冬新一轮置业热潮。

站在自家的观景阳台上,欣赏江湾美景,凉风习习,感受到的是幸福;

晚饭过后,一家三口相互依偎,江边漫步,呼吸新鲜空气,很闲适;

名校就在家门口,父母不用担心孩子上学路上的安全问题,这也是一种幸福;

在花园里种上自己喜欢的花花草草,种花浇水……生活,除了忙忙碌碌,更需要远离尘嚣的宁静幸福。

——梁世饶

梁世饶:观澜溪谷打造艺术地产 让幸福从家里来

11月8日,观澜溪谷 (资料 论坛 图库) “相约春天”跨年文化艺术节正式起航,对于观澜溪谷项目组和该小区的新老业主们来说,这一天是个大日子。此次跨年文化节是观澜溪谷继“购房狂欢节”、“淘房群英会”之后,掀起的寒冬新一轮置业热潮。

梁世饶:观澜溪谷打造艺术地产 让幸福从家里来

那么观澜溪谷缘何举办此次跨年文化艺术节?观澜溪谷的文化艺术节与南宁市其它楼盘的文化艺术节相比有什么不同与优势?项目的一再热销给沉寂已久的仙葫带来了怎样的惊喜?为什么越来越多的人选择置业仙葫片区?广西佳园房地产有限公司副总经理梁世饶强调:“观澜溪谷致力于打造艺术地产,项目借仙葫片区宜人的环境,提升业主们的居住幸福感。”

环境

人居宝地 出则繁华入则净土

从古人不断迁徙,只为择水而居,到今天亲水住宅和拥有成熟配套住宅的热卖说明,人们把居住环境的改善始终看做是追求幸福的重要方式。位于仙葫大道中段的观澜溪谷依灵归山而建,临邕江水而居。项目在打造过程中关注细节的建设,广西佳园房地产有限公司副总经理梁世饶说,“大到居住环境,小到每间房子的观景阳台,观澜溪谷着力打造艺术地产,提升业主们的幸福指数。”

梁世饶:观澜溪谷打造艺术地产 让幸福从家里来

买房子,优雅的环境是很重要的考虑因素。独倚窗前,喝一杯热茶,读一本好书,一切都在鸟语花香中,生活享受大概也不过如此。

仙葫片区,南宁的后花园。随着凤岭南路的开通,该片区与凤岭、东盟国际商务区融为一体,与埌东、万象城等繁华中心的车程仅为十五分钟。仙葫片区越来越被称为人居宝地,“出则繁华,入则净土”。

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘