腾讯房产南宁站房产 > 正文

房价涨or跌?买房or不买?

2012年11月23日10:29南宁晚报
字号:T|T

促销优惠纷至沓来,在开发商发起的年末促销大战中,南宁楼市的价格走势怎么样?此时是否为购房者购房时机?南宁晚报采访了众多业界人士,希望从中得到能否出手置业的意见。

房价平稳上涨 适时出手买房

■广西瀚林地产副总经理兼营销总监 李雅喻

每个企业都有自己的一套营销策略。临近年关,瀚林会根据市场需求适时做促销。目前翰林美筑在推一口价房源,翰林·山水源7.8折预约。不过目前瀚林的优惠都是阶段性的,是否持续要看市场需求。我认为,房价在平稳上涨,有需要的消费者可乘机买房。

房价与成交量在平稳上涨

■广西汇东置业副总经理 罗永锋

大力度的促销是营销手段,是从公司的角度考虑的,并不意味着市场的悲观。促销仅仅是公司的个案,是与每个公司自身的情况有关,与市场没有关系。我认为,楼市最抑郁的时期已经过去,楼市整体房价在往上涨,成交量也在往上涨。

未来2—3年楼市将迎来复苏性回暖

■广西云星集团有限公司营销总监 吴仲明

从今年年中开始,南宁楼市在逐渐回暖。9月份市场情况虽然不太理想,但10月份就扭转态势。总体来说,2012年至今为止,楼市与2011年的同期对比有所回暖。随着未来更多经济政策的出台,经济会慢慢复苏。未来2—3年内,房地产市场也将迎来复苏性回暖,即回归到平稳增长的正常阶段。

明年二季度 房价或提升

■南宁宝创地产总经理 陈景浩

今年春节后的第二个季度,南宁整体销售量、销售价格都有回升。预计明年市场会比较乐观。年底的促销基本上是传统做法,价格也是在原有的体系内。我个人觉得,明年的房价会稳步向前,预计明年第二季度房价会有一个向上的调整。因为明年二季度将会有更多新地块入市,不着急卖的尾盘也清货。所以,现在下手买房比较合适。

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘