腾讯房产南宁站房产 > 正文

保利承办"校园时代" 节目选拔活动接受报名中

2012年12月13日09:02腾讯房产
字号:T|T

由广西保利承办的第七届“校园时代”才艺电视展演节目选拔活动在接受报名中,有多家流动群体学校、残疾人学校踊跃报名参与,这也是历届活动中没出现过的现象,体现了人人平等,关爱弱势群体的善举。

据悉,12月15-16将是是少儿少年组选拔,届时保利童子军小选手们及保利业主小选手也会一展风采。本次比赛是为2013年教育频道举办的青少年春晚选拔广西地区的 优秀作品,同时的节目将有机会选送至香港及加拿大等国家表演,借此契机将把广西文化向国际传播。

“校园时代”是全国性的选拔活动,今年已是第七届,首次全面进驻广西。该活动由教育部中国教育电视台联合团区委、广西关心下一代工作委员会共同发起,广西保利置业集团作为本次活动唯一承办方,将秉承央企保利的社会责任感,关爱下一代青少年茁壮成长是广西保利肩负一项重要使命 。

此次活动得到了青秀区人民政府场地支持,选择东盟商务区文化交流核心平台——东盟文化广场,本次活动是东盟文化广场首场大型展演活动,央企保利作为城市推手,在东盟商务区发展中做出重要贡献,这也是推动区域发展的重要一步。

广西保利副总经理李运有在接受采访时表示,“校园时代”才艺电视展演活动,与广西保利置业集团追求人与人和谐相处,互助关爱,展示自我的理念相一致,为青少年儿童创造良好的才艺展示空间和成长环境,我们将继续秉承中央企业的社会责任,将本次“校园时代”全国青少年才艺电视展演活动办好,并期待明年第八届活动有更好更广泛的合作,将广西独有的文化特色向全国推广 。”

保利承办"校园时代" 节目选拔活动接受报名中

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘