腾讯房产南宁站房产 > 正文

荣和以30亿销售额登顶 成为2012年前三季度冠军

2012年12月13日18:13腾讯房产覃莎
字号:T|T

——访荣和集团副总裁周鹰

据房产局总备案数据显示,2012年前三季度荣和集团以近30亿的销售额夺冠,遥遥领先的销售业绩也使得荣和蝉联2012年年度销售冠军指日可待。近日,腾讯房产南宁站编辑就这一喜讯采访了荣和集团副总裁周鹰先生。

荣和以30亿销售额登顶 成为2012年前三季度冠军

再度蝉联销售冠军 荣和成为行业的标杆和领军羊

在谈到无论市场如何变化荣和集团多年来始终蝉联销售冠军的原因时,周鹰先生表示,荣和之所以能取得这样的成绩,主要归功于企业根据市场的变化、客户的需求以及行业的发展等,不断对自身战略进行调整。只有迎合和满足客户不断增长的需求,并不断超越自己才能取得好成绩。周鹰先生表示从2009年开始,在南宁本土,无论是在业绩、品牌、还是市场号召力方面,荣和都是在不断努力做到最好,说荣和是行业标杆或者领军羊都不为过。不管是在市场经济情况好的时候,还是在房地产调控阶段,荣和能始终保持这种市场认同度,我觉得是很不容易的。但是,我们必须居安思危,因为我们还有更大的企业发展战略和思考,明年要使我们的销售业绩再上一个新的台阶。

蝉联冠军并不是终极目标 自我超越才是王道

当被问及荣和今年的突出成就与明年的工作中重点时,周鹰先生说,荣和项目的业绩比较平均,这也体现了一个企业的成熟与稳健,不会因为市场的波动而发生太大的变化。相对来说刚需盘是目前市场的主流,同时它也带动了其他类型产品的销售。比如荣和山水绿城 (资料 论坛 图库)荣和摩客社区 (资料 论坛 图库)这些刚需产品,在房产调控下依然能保持比较好的业绩。

荣和山水绿城始终坚持“筑造幸福生活”的品牌理念,靠实力、靠细节、靠服务说话,当品质、服务做到极致,自然能赢得好得口碑。荣和摩客社区则以其超高的性价比吸引着广大刚需置业者的目光,今年3月份以来,“月月开盘,月月劲销”的火爆场面足以证明荣和摩客社区无愧为“城市至高性价比”的社区。

周鹰先生指出, 2013年荣和将把工作重点放在位于柳州市黄金地段的项目开发和市场实现上。而南宁地区的工作重点则将放在凤岭片区的公园尊府、公园墅,荣和山水绿城A地块和位于相思湖片区的邕江悦府,以及2013年5月1日将推出的荣和大地 (资料 论坛 图库)3期项目上。荣和大地3期整体的开发规模将比前两期都大。从产品线上来说,3期是对产品的优化和升级。无论是在建筑空间、公众互动平台还是产品本身都有非常大的提升。3期将把所有不同面积的产品全部做成精装修产品。荣和还计划将邕江悦府打造成南宁首个高端江景生活社区,它是立足于把江景与社区休闲服务功能完美融合的项目。公园尊府为200㎡以上的大平层高端住宅,公园墅将被打造成“位于城市中心的别墅”。

荣和明年的目标是销售额达到50亿。

产品升级换代 物业管理服务也要不断提升品质

在物业管理与服务的提升方面,周鹰先生谈到,随着生活水平的提高,人们越来越重视物业的管理与服务,传统物业管理模式已经无法满足时代的需求。荣和将从细节入手,以现代企业的标准来要求自己,不断提升物业的运营水平和运营素质。用科技的手段来降低物业成本,以实现节能环保的目标。只有这样才能满足业主的要求,为业主提供最优质的服务,从而提升荣和的口碑,吸引更多的人来关注荣和的产品。

荣和集团作为一家有责任、有实力房地产开发企业,它用它高性价比的产品及优质的服务获得了众多业主的认可。市场越是困难,荣和销售业绩源于“老带新”的构成就越是明显,几年来稳居销售冠军宝座就是荣和实力与口碑的最佳证明。

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘