腾讯房产南宁站房产 > 正文

保利爱琴海旗开得胜劲销2亿 29日循众加推

2012年12月24日09:54腾讯房产
字号:T|T

位于邕武立交旁的保利爱琴海 (资料 论坛 图库) ,海战启幕,旗开得胜,248套3小时售罄!12月29日,保利爱琴海循众加推,80㎡双卫三房、89㎡标准四房二批次紧急预约中。

保利爱琴海旗开得胜劲销2亿 29日循众加推

开盘火爆:

2000组到场 1000组预约 248套3小时售罄 均价7600元/㎡

开盘当日,作为“南宁的海”,保利爱琴海吸引了2000多组客户到场,庞大的阵势,有购房者笑称“保利爱琴海变成‘保利人海’啦”。据了解,自11月17日开始接受预约以来,保利爱琴海已经成功预约了1000多组,保利品牌的号召力和保利爱琴海产品的魅力可见一斑。

保利爱琴海首推13栋248套三个小时全部售罄,临时加推12栋124套截止目前销售70%,成交均价在7600元/㎡左右,为目前区域最高价,总销售额逾2亿。

保利爱琴海旗开得胜劲销2亿 29日循众加推

购房者声音:

看到大家都在抢就赶紧买了!

12月15日一大早,保利爱琴海的项目现场人满为患,因为担心来晚了抢不到满意的房子,大家都在焦急地等待抽号。刚办完购房手续的黄先生夫妇心满意足地走出售楼部,在接受腾讯采访时表示,“今天早上7点钟我就起床赶过来了,我已经看准了一套89平米的,不想错过这次出手的机会。”

当被问及所买户型单价时,他们竟一脸茫然答道:"对哦,还没看价钱!看到大家都在抢就赶紧买了!"

为什么这么多的客户选择了保利爱琴海,不少在现场排队的客户表示,初到售楼部就被80㎡双卫三房、89㎡标准四房的“户型王”折服了,“89㎡就能做四房,这么超值的户型在南宁还是第一次见!”

部分客户则表示“是出于对保利品牌、园林特色、户型产品的亲睐,同时对“十没有“幸福社区非常向往”。

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘