腾讯房产南宁站房产 > 正文

揭开2012年荣和集团连续三年称冠奥秘

2012年12月24日11:41腾讯房产
字号:T|T

纵观2012的南宁楼市,从年初的低迷登场,到第二季度的市场复苏,从“金九银十”的乘势追击,到年末之际的最后冲刺,在群雄并起,竞争激烈的时代,荣和集团仍然以近30亿的销量华丽地脱颖而出,继续领跑南宁楼市。

冠军魅力——2012热势不减,再掀热销狂潮

冠军是用数据说话的,自2009年起,荣和集团便凭借企业品牌的号召力3度蝉联销售冠军,已成为南宁房地产的风向标。

2012年初,荣和集团推出住宅、商业从预约开始,销售热线就每天响不停,现场到访置业、投资者、经营商户络绎不绝。但凡荣和每次开盘,现场都会呈现热抢一空的景象。9月,荣和大地 (资料 论坛 图库)、荣和•山水绿城、荣和摩客社区 (资料 论坛 图库)、荣和•中央天街四盘联发劲销4个亿,国庆期间循序加推,再次收金2亿。几大战役过后,荣和高调宣布已经以近30亿元的销售额,再次稳稳戴上南宁销售桂冠。究竟是什么使荣和集团连年称霸南宁楼市?

夺冠大揭秘之一:深耕南宁20载,卓越品质俘获人心

深耕南宁20年,荣和集团与这一方水土产生了血浓于水的情谊,所以在建筑品质上始终保持着以精工品质筑就臻品的心态,只想为广大置业者打造一份终极幸福。

荣和集团荣获2011年度“优质结构奖”、“安全文明标准化诚信工地”荣誉。因为有了荣和集团对于房屋建设上的苛刻与严格,才有了业主对荣和集团所开发项目的高品质的信心,也才能树起可贵的口碑。

据了解到,荣和集团辖下开发的所有项目中,80%都来自于“以老带新”口碑传播成交,不少荣和的业主都表示,买荣和的房子真是物超所值,一生也不会后悔。值得欣慰的是,这一南宁本土老字号地产开发商,纵然在面对强劲的外来龙头对手,也并未表现的落于下风,荣和凭借其专注地产多年的资深卓越品质,俘获了南宁人的心。

夺冠大揭秘之二:产品辐射重点城区,网罗都市生活

从北湖城到凤岭,荣和地产可谓辐射南宁地产发展最火热的片区。2012年住宅项目荣和大地、荣和山水绿城 (资料 论坛 图库),荣和摩客社区连番掀起新老城区销售热潮,而全新形象出现的四大商业天街,更是在住宅限购背景下闯出一条商业运营和销售的新路。荣和•山水绿城天街依托周边50万消费人群,网路四通八达,彰显成熟商业氛围,以锐不可挡的气势占据兴宁区龙头地位;荣和大地天街占据凤岭核心商圈,揽获高端品质消费人群,奠定高端主题商圈新形态,2013年凤岭新地块的商业综合体项目更值得期待;荣和中央天街,扼守东葛路交通要脉,令投资者、经营者无后顾之忧,增添投资信心;荣和摩客天街位于北湖成熟商圈核心,灵动空间引领商业创新规划,打造时尚消费新天地。三大住宅联合四大商业天街给消费者多种选择,网罗都市生活,满足不同需求,销量自然水涨船高,遥遥领先。

夺冠大揭秘之三:一见钟情的特色人居

荣和集团开发的楼盘一直受到广大消费者的欢迎,其中备受喜爱的原因之一就是每个楼盘独具特色的人居环境,荣和集团率先采用体验式营销手法,将优质的配套和优美的环境展示给消费者,看过荣和的房子后,许多人都有立刻想入住的冲动。而已经入住的老业主的真实感受,更是推动更多人认可荣和的首要原因。不论是90年代建设的荣和新城,新世纪初的中央公园、山水美地、到最新交付的荣和大地、荣和山水绿城,荣和的楼盘无不打造主题式园林生态社区,为业主提供舒适的生活环境,满足全家的需求。

“当时就是看中这里的澳洲风情主题,商业街就在住宅楼下,生活十分便捷。老婆尤为喜欢百鸟园,早晨起床都会听到鸟鸣,看到绿树环绕屋前屋后,堪称一场视听享受。”老张夫妇是荣和大地的业主,他们十分喜欢这里的便捷惬意的生活,而在六年前他们已经在荣和山水美地置业,成为了荣和的粉丝。这样在荣和买了又买的业主比比皆是。

此外,丰富的教育资源也是荣和楼盘的特色,荣和集团在南宁首开教育地产先河,将名校建在家门口,让业主孩子可以就近就读国际名校,赢在起跑线上。此后各个开发商纷纷复制这一模式,引发一轮学区房的狂潮。荣和大地业主李女士说道:“孩子每天早上可以背上书包自己去小区内的学校上学,而且都是名校,对于上班族的我们来说,既安心又省心。”

置业者们对选择心仪一生的好房子会赋予很多期许,选房的心情也正如那一句话“大树底下好乘凉”,好的开发商不但给了置业者遮风避雨的居所,还能为其带来附加价值,让消费者一见钟情,爱不释手。

荣和幸福生活,2013继续起航

在南宁,凝集着这样一些群体:他们有的人追求巅峰之上的恬淡,有的人追求在繁华中保持隐士般质朴无华的心态,有的人享受下午茶混杂阳光气息的静默;有的人在一日忙碌之后满怀着疲倦与喜悦捧起妈妈的靓汤……不论是商务精英、成功人士、还是满怀憧憬的刚需人群,他们都能在荣和找到属于自己的幸福生活。

2012,冠军在路上;2013,冠军再起航。

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘