腾讯房产南宁站房产 > 正文

保利城2012岁末钜惠:12月23日喜庆开盘

2012年12月24日17:19腾讯房产
字号:T|T

看点一:上市56周,钜惠56套!

中国保利1-10月房地产主业销售额突破千亿大关,这其中保利城 (资料 论坛 图库) 贡献了6亿。通过上市1年多的保利城已稳居江南销冠宝座,截至到12月,保利城已经走过了56个星期,在此双旦到来之际,喜迎新年,保利集团为了回馈客户,推出56套住宅单位,作为保利城本年度收官钜惠。

保利城2012岁末钜惠:12月23日喜庆开盘

看点二:典藏保留精品大放送!

保利城此次钜惠单位均为保利城典藏保留新品(6#、9#、10#),处于AB区主入口之间,主力户型87-119㎡的2+1三房、3+1四房,纯点式独栋住宅,通过建筑单体排列、错位、底层架空、局部掏空,有效组织通风,改善小区内部小气候。所有户型基本保证南北、东南朝向——依照南方人的居住喜好特点,通过距离感、独栋独单元、2梯4户等,保证楼栋交错、朝向,达到增强各个楼栋良好私密性及居住舒适度的效果;

看点三:奢华中轴园林景观——江景、瀑布、碧潭、花山艺海尽收眼底!

本次钜惠单位处于在整个园林的金三角地带,楼间距非常宽广,视觉开阔,是荷兰风情主题社区经典最为丰富的地带,有高5.5米广西最具的特色花山、花海、花街;有天然石材打造的跌宕瀑布;还有在月光下轻摆摇曳的浪漫吊桥。更可欣赏到玉带环腰的无敌江景。轻松享受“雄霸邕江上,醉居花香里,乐游步行街”的高品质生活。

保利城2012岁末钜惠:12月23日喜庆开盘

看点四:优惠多多 ,超值保值

2012年底最后一次钜惠活动,12月23日本周末开盘,买三房、四房还送3万。目前南宁市上半年新建商品房均价6870元/㎡,保利城的全屋精装房还不到南宁市的整体均价,今年是最后一次特惠,而且还送暖冬家电礼包,非常抵值。根据我们对整个项目的监测情况来看,整个小区一直价值不断攀升的,因此买到的物业是非常保值的。

看点五:最先交房,拎包入住

本期钜惠楼栋11#,只有7个月就可以交付使用了,是最先交付使用的楼栋,同时也减少您等待的时间和置业的压力。

保利城2012岁末钜惠:12月23日喜庆开盘

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘