腾讯房产南宁站房产 > 正文

汇东星城新老业主闹新春 现场送888元豪华家宴

2013年01月21日16:02腾讯房产
字号:T|T

什么样的楼盘才能称得上是品质大盘?什么样得楼盘才能从亮相以来就获得购房者的持续热捧,获得傲视群雄的骄人销量?大盘级的项目规划、强大的商业配套、过硬的产品质量,超高的性价比再加上对业主无微不至的关怀和温情的大社区氛围,这些点加起来足以秒杀对手,脱颖而出!汇东星城 (资料 论坛 图库)正是这样超级品质大盘的典型。

汇东星城新老业主闹新春 现场送888元豪华家宴

1月19日 汇东星城“游园会”闹新春

上周六,汇东星城在其销售中心举办了盛大的闹新春游园会,近千名新老业主齐聚自己家门口,在一整天的欢乐时光中提前感受了浓浓的过节氛围。同时,迎新祈福墙抽奖仪式也同步举行,备受关注的豪华跨年家宴大奖在所有业主和媒体朋友的见证下被一一抽出,整个销售中心可以说俨然变身成为了一个大型的家庭聚会。

腾讯房产编辑约九点抵达汇东星城销售中心时,现场领取游戏参与券和等待参与游戏的业主及客户已经排起了长龙,他们有的是一期已入住的业主,有的是二期新购房的客户,得知在自家门前要举办游园会的消息后都带上家人一起参加。活动当天正好是王先生5岁儿子的生日,于是带上儿子和家人们就来到了自己今后的家门口和邻居们好好玩一玩。说话间马上就轮到儿子参加打老鼠的游戏了,儿子玩得投入,家人们在一旁看得开心,一家人甚是其乐融融。

汇东星城新老业主闹新春 现场送888元豪华家宴

汇东星城新老业主排队玩游戏

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘