腾讯房产南宁站房产 > 正文

梧州凤凰城 周末短线游的好景点

2013年03月08日10:26腾讯房产
字号:T|T

近年,梧州的经济得到长足发展,房地产发展更是蓬勃,昔日的河东、现在的河西、明天的苍湖湖新城!苍海湖的建设、南广高铁的即将开通,处处都说明了梧州政府用十年时间打造建设苍海湖新城!苍海湖必将成为梧州的一个全新CBD商务区。

梧州凤凰城 周末短线游的好景点

据悉,梧州凤凰城位处苍海湖新城旁,唯一果岭美墅社区!该项目周边配套27洞高尔夫球场,果岭环境得天独厚,国家一级资质碧桂园物业服务,还配套有星级酒店、会所等度假娱乐设施,足不出户即享繁华,项目距离南广高铁苍梧站仅5分钟车程,将来往返广州等珠三角城市仅1小时,不仅环境优美,交通还如此便利,必将成为度假、投资首选!

梧州凤凰城 周末短线游的好景点

美丽的凤凰城

梧州凤凰城由梧州市合富房地产倾心打造,项目位于梧州新城苍梧生态生活圈,原梦都美高尔夫生态旅游区内,紧邻国家第二大人工湖——苍海湖,依山而建,风景优美。项目占地476亩,总建筑规模超44.35万㎡,类型包括双拼美墅、坡地美墅、花园洋房、钻石墅。一期推出有176套230-300㎡别具风情的西班牙别墅。所有别墅布局合理、豪气尊贵,配套超大私家花园,户户南向果岭景观。彰显成功人士身份与地位!

梧州凤凰城 周末短线游的好景点

装修奢华的样板房

梧州凤凰城区内配套有无边际泳池、会所、儿童游乐设施、绿道骑游等,周边还有27洞高尔夫球场、特色农家菜馆等等,真正是梧州市民周末出游的好地方,快乐生活,我有我精彩!

区内游乐设备丰富,让您乐而忘返!

项目地址:梧州市苍梧龙圩西南大道

展销中心:西堤三路28号(灏景尚都南门)

果岭热线:0774—3138888

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘