腾讯房产南宁站房产 > 正文

时尚天王小P携手骋望 打造智美

2013年03月12日11:48腾讯房产
字号:T|T

每个人都有一颗向往美丽,追逐魅力的心。不论男女,都希望自己在公众场合可以造型动人,光彩照人。

亚洲时尚天王小P,打造艺人美丽的魔术师,从事整体造型工作多年;涉及护肤、彩妆、发型及造型等多元化的形象建立,曾任大S徐熙媛、小S徐熙娣等多位港台及大陆艺人的专署造型师,多次担任三地大型晚会如台湾金锺奖、金马奖、金鸡百花奖、釜山影展、嘎纳影展等晚会的造型设计,并长期与世界顶级知名品牌合作。3月22日,亚洲时尚天王小P携手骋望,开启“名媛荟萃,美丽人生”见面会,打造智美。

明星选择小P 骋望•剑桥郡选择ART-DECO学院建筑

大S徐熙媛、小S徐熙娣、陶晶莹、吴宗宪、蔡康永、陈冠希、范晓萱、吴佩慈、BOA、徐若瑄、范玮琪、阿雅、钱韦杉、蓝心湄、MAKIYO、柯蓝、何炅、黄晓明、黄雅莉、周笔畅、李霞、李晨、张靓颖、胡彦斌、花儿乐团、谢娜、、杨坤、羽泉……以上的名字相信大家都略知一二甚至悉数全知。他们都是小P老师进行过造型装扮的明星。

明星选择小P,骋望•剑桥郡选择ART-DECO学院建筑。复刻原汁原味的剑桥生活,建筑风格是源点。为此,骋望集团重金聘请国际知名建筑设计师,为骋望•剑桥郡打造百年经典ART-DECO学院建筑。ART-DECO源起欧洲,兴盛于美国,它是对欧洲古典建筑的革新与继承,继有强烈的现代时尚感,又不乏古老的贵族的气质,取悦当下更可流传百年。由理查德•詹姆斯亲笔设计的骋望•剑桥郡ART-DECO建筑可谓经典中的经典,矗立于学府区中不仅与厚重的人文气息吻合,更能为这个区域注入前所未见的美感,成为学府的象征。

盛载众望,骋望.剑桥郡启动预约,首批108—130平米高性价比房源瞩目入市。在3月23日发布会盛典之前,预约客户即享三重大礼——千元劲抵五万钜惠;获邀出席3月23日骋望品牌暨剑桥郡发布会,抽取奢侈名品;周末参与暖场活动可获2000元购房抵金券,并有机会参加3月22日小P讲座,与亚洲时尚天王面对面交流。

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘