腾讯房产南宁站房产 > 正文

南宁五房王牌户型 可以装酒吧

2013年03月14日17:47腾讯房产
字号:T|T

[导读]南宁五房王牌户型重磅出击,保利爱琴海盖世户型125㎡五房两厅两卫,交三万优惠五万,预计3月23日开盘。

南宁五房王牌户型125㎡的3+2房,使用空间多达160㎡,非常适合一家老小居住;而样板间将书房改造成吧台的设计,更是让人耳目一新。

南宁五房王牌户型 可以装酒吧

南宁五房

据了解,该户型设计三面采光,每间房都能看到园林景观。厨房和餐厅都是很方正的,没有任何浪费的空间,厨房跟生活阳台连接,通风性好,不会有油烟影响。同时,4.3的开间的客厅和阳台连通,采光面很大,加上阳台落地窗的设计,更大大增加了采光率,使整个空间更加明亮。

据现场置业顾问介绍,如果觉得四房足以够用,还能把书房与客厅打通,放置休闲吧台和存酒墙,朋友、亲戚来家做客时,彰显豪华大气。

在办理预约手续的唐先生表示,“想不到家中还可以做这样的吧台设计,简直是把酒吧装进了家里,以后跟朋友们在家里聚会,既省成本又有面子!

相关链接》》保利爱琴海新品加推 69~125㎡王牌户型重磅出击

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘