腾讯房产南宁站房产 > 正文

亲近自然 建设翡翠家园 中房翡翠园植树节活动

2013年03月15日00:02腾讯房产
字号:T|T

3月17日上午9时,由中房会•南宁主办的主题为“亲近自然,建设翡翠家园”义务植树节活动在中房•翡翠园隆重举行。参与单位的有铜鼓岭社区的书记、主任等10多人以及翡翠园的数百名业主和来宾一同种下希望的树苗,以实际行动建设共同的家园,践行绿色环保理念。

亲近自然 建设翡翠家园 中房翡翠园植树节活动

中房南宁公司党委副书记、副总经理、中房会南宁会长方穗宁先生以及小业主代表苏妍菲精彩的发言之后,植树活动正式开始。小业主们或奋力铲土、或用心浇水,播种属于自己的绿茵,并在树上挂上红丝带和爱心卡,写下今年的美好祝福和心愿,一旁的摄影师还用拍立得为他们和自己亲手种下的树木进行合影,留下精彩瞬间的美好回忆。此外,业主和来宾还参加了园艺护理的技巧交流、集体合影留念以及中房会•南宁新浪官方微博同步进行的互动“网络植树节”,一起分享和传递绿色低碳的生活理念,共建美好和谐的翡翠家园。

亲近自然 建设翡翠家园 中房翡翠园植树节活动

此次活动的成功举办,增进了业主间的交流和邻里的和谐,提升了社区居住软环境,这也是对中房•翡翠园作为南宁成熟配套、和谐舒适社区做的最好诠释。同时,为回馈广大新朋老友多年的支持与等待,中房•翡翠园2期——翡翠香颂,举办了全城招募“赏金猎人”的浩大活动,2013年年3月31日前只要推荐亲朋到翡翠香颂营销中心看房,既有机会获得四重精美厚礼。翡翠香颂目前新品99㎡阔绰三房、129 ㎡宽景四房、152 ㎡墅级华府全城热约中。预约热线:0771-5522112

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘