腾讯房产南宁站房产 > 正文

预约8天 开盘1小时劲销8成

2013年03月25日08:44腾讯房产
字号:T|T

3月24日,联发•臻品火热开盘,逾200位客户到场购房,现场营销中心大厅内掀起了一场热烈的“抢购”风潮,开盘60分钟即售出8成。联发•臻品的每次开盘都成为城市中心一大盛事,每次开盘必掀起一股热销风暴。本次臻品推出的奢享级藏品“天峰”组团是项目最后的2栋,其品质及景观等都备受市场认同,79-130㎡N+1全采光准现房,年底交付入住,到场客户深感错失时机即是遗憾。

预约8天 开盘1小时劲销8成

楼王价值备受认同 现场掀起抢购风

开盘当日早上8点钟起售楼部就开始热闹起来。为了能选到自己心仪的房子,便有预约客户结伴早早来到现场,言语中也按捺不住激动兴奋的心情,透露出迫切想得到房子的渴望。直到9点,预约客户已几乎到场完毕,项目开始在缤纷丰富的活动中开售了。销售刚开始,认购区就排起了长队,现场一派热烈气氛。开售60分钟时间,所推的产品已劲销8成,销售速度之快令在场客户吃惊不已。

预约8天 开盘1小时劲销8成

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘