腾讯房产南宁站房产 > 正文

汉军五象一号:五象新区核心区标杆力作

2013年03月26日14:23腾讯房产
字号:T|T

目前,五象新区已逐渐成为供地热点区域,愈来愈多的房企强势进驻,为未来南宁的楼市崛起开辟了新道路。据悉,2013年,五象新区核心区预计上市的楼盘达到8个,片区楼市进入全面加速的一年。位于南宁五象新区核心位置的汉军•五象一号也将于今年年内面市,占据绝佳地段的汉军五象一号将会推出什么样的产品?五象新区目前的楼市情况究竟如何?为此腾讯房产南宁站编辑有幸采访了汉军集团董事长莫汉军先生,他将为我们一一解答。

汉军五象一号:五象新区核心区标杆力作

高瞻远瞩 五象新区前途无量

区域资源优势和综合价值凸显

十年前,汉军集团拍下汉军五象一号这块地的时候,还没有五象新区的规划概念,谈及当初为何会选择五象新区开发汉军五象一号这个项目,莫汉军先生表示,选择五象新区纯属偶然和巧合,“我们认为南宁大桥如果按规划建设好的话,五象新区将是块新的居住区域,靠山、临江、风景优美、空气清新等资源优势和综合价值十分凸显。”

按五象新区的规划和起点,五象新区不容置疑是未来南宁市的一个高端的、标志性的区域,各方面都将超越南宁市其它区域,开发商也纷纷把目光投向了五象新区,各大楼盘下足功夫寻找产品的亮点和竞争力,各显神通抢占市场份额,激烈的竞争局面也将在今年拉开帷幕。据腾讯房产编辑了解到,今年五象新区将有百余栋高楼耸立起来。

莫汉军先生表示汉军五象一号从产品设计上下足了功夫,在户型设计、面积大小、小区配套、高新技术和环保上都做了充分的考虑,再凭借临江、临五象小学、临五象森林公园、临滨江公园、临五象大桥、临五象大道等众多资源优势,五象一号必将在竞争中脱颖而出,稳占南宁市场。

汉军五象一号:五象新区核心区标杆力作

因地制宜 打造多样化的产品风格

据腾讯房产编辑了解到,汉军五象一号的产品和服务均走高端路线,对于汉军地产以后的项目是否都将以高端为主,莫汉军先生表示这也是汉军集团正在考虑的问题:“应该是因地制宜。首先,我们会根据项目所在城市区域的具体情况来定位产品,另外根据不同地区和项目所处的位置以及面对的客户群体,打造多样化的产品风格。例如河池的项目是新加坡东南亚现代风格,五象一号则是地中海建筑风格,包括售楼部的外立面造型都是多样化的。

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘