腾讯房产南宁站房产 > 新闻资讯 > 人物面对面 > 正文

梁世饶:别墅成刚需品 买别墅成时尚

2013年04月10日17:39腾讯房产
字号:T|T

[导读]3月21日江山麓府营销中心正式对外开放,别墅产品开始接受咨询登记。江山麓府究竟是什么样的别墅楼盘?目前南宁别墅市场发展状况如何?江山麓府缘何会选择与东盟礼仪大赛“联姻”并高调的亮相?

3月21日,由佳园地产协办的“江山麓府第九届2013中国-东盟礼仪大使大赛”在江山麓府营销中心正式启动。与此同时,以东南亚风情园林为主体的江山麓府营销中心揭开神秘的“面纱”,正式对外开放,别墅产品开始接受咨询登记。江山麓府究竟是什么样的别墅楼盘?目前南宁别墅市场的发展状况如何?江山麓府缘何会选择与东盟礼仪大赛“联姻”并高调的亮相?带着这些疑惑,腾讯房产编辑前往江山麓府,与广西佳园房地产有限公司副总经理梁世饶近距离接触,让他为我们一一揭晓答案。

梁世饶:别墅成刚需品 买别墅成时尚

广西佳园房地产有限公司副总经理梁世饶

别墅成为刚需品 买别墅将成为时尚

谈到南宁的别墅市场,梁世饶表示,这得益于国家以前实施的政策。从2006年开始,别墅项目一律不批,如今最低的容积率必须达到1.0以上。“国家政策的出台,使得低容积率的住宅产品稀缺。别墅必将是未来真正的刚需品。所以我认为未来购买别墅将成为一种最时尚的行为。”

梁世饶向腾讯编辑细细解读了这个新颖的观点,随着别墅产品越来越少,当供少于求时,它将成为真真正正的刚需产品。这一刚需区别于住宅的刚需,是两种不同的概念。别墅的刚需是真正坚挺的需求,而不是大众所需的紧急刚需。一些有成就的成功人士,他们的投资方式和理念发生很大的改变。对稀缺资源的投资是这类高端群体一种理智的、良好的理财投资方式。因此别墅一定会成为高端群体的投资选择。

梁世饶:别墅成刚需品 买别墅成时尚

市场趋向于“类独栋”产品

打造广西最出色的城市山水别墅

谈及未来别墅产品的市场走向,梁世饶表示,目前广西别墅市场上有独栋、联排、双拼等别墅产品,然而更多人趋向于“类独栋”别墅产品。国家已经不批独栋别墅,而“类独栋”别墅,看似联排,但通过产品的优化设计理念,可制造类似独栋别墅的产品。江山麓府更多的是打造一种“类独栋”别墅产品,以满足市场的需求。其次,江山麓府的别墅产品面积大小适中,能满足到不同成功阶段的成功人士的居住需求。

另外,梁世饶表示:“对于整个南宁来说,我始终认为项目所在地拥有广西最好的江景资源。所以我们一定会充分挖掘江山麓府所处地块的自然和人文资源,把江山麓府打造成为广西最出色的城市山水别墅,不辜负大自然给予的恩赐。”

梁世饶:别墅成刚需品 买别墅成时尚

推荐微博:

换一换
注册微博
城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘