地产江湖的独行侠

人物面对面腾讯房产南宁站潘北梅2013-04-24 13:23
0

[导读]进入2013年,随着品牌开发商布局产品链,南宁楼市高端产品或将集中爆发,别墅、公寓、洋房以及豪装大平层各有标杆。

地产江湖的独行侠

——访保利集团董事长吴光明

进入2013年,随着品牌开发商布局产品链,南宁楼市高端产品或将集中爆发,别墅、公寓、洋房以及豪装大平层各有标杆。近期,保利山渐青 (资料 论坛 图库)推出双水岸组团全新洋房,且以“重新发明洋房”的姿态高调入市,保利山渐青凭什么号称“重新发明洋房”成为各方探讨的焦点,同时保利的“文化地产”也再一次成为热词。

腾讯房产南宁站《地产思想者》第一期专访保利置业吴光明董事长,解读保利“重新发明洋房”背后的深意以及“文化地产”的理念。

地产江湖的独行侠

广西保利置业董事长吴光明

保利“重新发明洋房”大讨论 人性化是“杀手锏”

说到洋房,总让人浮想起柔软、悠闲、花前月下的慢生活。那似乎是要到了四十不惑才能拥有和体味的居住理想。然而高层大厦包围,处于一片工地之内,似乎是目前南宁洋房市场的尴尬现状,如今保利对洋房有一种新的定义:洋房,是一种内外兼修的生活方式。然而,“内外兼修的生活方式”不仅仅是保利对洋房的定义,也是对未来人居生活的诠释,是“人性化服务”的最终归宿点。

吴光明董事长在接受腾讯房产南宁站采访时,详细地讲解了保利山渐青双水岸洋房从自然环境、户型改造、园林升级、物业服务等方面的升级和改造,言谈中无一不围绕着保利“人性化服务”的理念。

地产江湖的独行侠

广西保利置业董事长吴光明

吴光明董事长在提到保利的产品时强调,“保利不是在盖房屋,保利是在围绕着用户业主未来的生活提供服务。”吴光明还特别指出为业主提供人性化服务,这是一个双向的箭头,也是一种眼光长远的营销策略,因为在提供优秀服务的同时业主舒心,保利的团队也能不断成长。放长眼光,假如有一天保利要走出国门,提前孕育了十年二十年的经营理念、人才团队届时无疑会是开拓市场最锋利的武器。

有研究表明,如今南宁楼市发展的趋势,不再仅仅局限于“刚需为王”的市场需求,将从单纯追求需求供应的时代向需求品质的时代过渡。城市精英阶层的中高端需求的觉醒,在未来三到五年,购房者对居住品质需求也会踏上一个新的阶梯。对于这一点,吴光明董事长也有深刻的认识,他称,比较五年前、十年前,人们的消费心态与现在的消费心态是完全不一样的。企业注重研究未来三到五年消费人群及其动态的变化,制定出非常对位营销的策略,推出适合时势发展的产品,引领消费心态及习惯的变化,这是很多专家都在研讨和研究的课题。如今保利也一直朝着这个方向去努力和前进,努力研究未来市场产品的走向,打造出适合人群需求的产品。

常言道:“时势造英雄”,但是能引领时势的才是英雄中的真英雄吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。