中央公园区的贵族领地 66席湖山大宅预约享15万优惠

[导读]南湖名都广场占据南湖公园核心腹地,拥有南湖公园、青山一线多重的复合式景观资源。如今正向纽约的中央公园一样,逐渐成为高端居住的新一代中心。

从纽约中央公园、伦敦海德公园,再到北京朝阳公园、广州珠江新城公园、佛山的千灯湖公园……每一座现代化发展的城市,都有一个中央公园区,成为这座城市的形象窗口、城市名片。南湖名都广场 (资料 论坛 图库)占据南湖公园核心腹地,拥有南湖公园、青山一线多重的复合式景观资源。如今正向纽约的中央公园一样,逐渐成为高端居住的新一代中心。

滨湖建筑,成就城市中央公园居住区

南湖名都广场享城市最大内湖——南湖一线湖景,拥1018000㎡碧湖,瞰城市绿肺——青山,眺蜿蜒秀美的南宁母亲河——邕江,览城市繁华胜景,集自然资源和城市景观于一身。

除了动人的自然资源之外,南湖名都广场以比肩世界的建筑,伫立于城市中心难得的一处静谧之地——南湖,,扼守“朝阳七星”商圈,“金湖南湖”CBD商圈,五象新行政区与东盟国际商务区等四大城市鼎级板块交汇核心,掌控城市未来全方位发展,将城市最顶级的精华齐聚,成就城市中央公园居住区。

中央公园区的贵族领地 66席湖山大宅预约享15万优惠

南湖名都广场效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。