天成一品“朝阳RBD·一站式金融集群”挂牌仪式结束

[导读]6月16日,天成一品·金融中心“朝阳RBD·一站式金融集群”挂牌仪式在近500名嘉宾及朋友的见证下圆满落幕。

6月16日,对天成一品 (资料 论坛 图库)而言,又是一个值得铭记的大好日子!天成一品•金融中心“朝阳RBD•一站式金融集群”挂牌仪式在近500名嘉宾及朋友的见证下圆满落幕。

天成一品“朝阳RBD·一站式金融集群”挂牌仪式结束

现场嘉宾齐聚

此次挂牌仪式邀请众多合作伙伴,包括招商银行、工商银行、中国银行、雅客精品商务酒店、康迈公司利客隆、招商公司参与。

天成一品“朝阳RBD·一站式金融集群”挂牌仪式结束

挂牌仪式

腾讯房产地图:南宁最全面的楼市地图

开盘时间本月开盘 下月开盘

居室单身公寓 二人世界 三口之家 复式 别墅

价格4000以下 4000-5000 5000-7000 7000-9000 9000-12000

区域青秀区 江南区 兴宁区 邕宁区 西乡塘区 良庆区 其它区县

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?