盛天源墅:并非所有别墅都叫“城市别墅”

[导读]6月15日,作为南宁稀缺的城市别墅——盛天源墅样板间正式开放,吸引了不少客户前来参观。盛天源墅项目总监刘梅亲自上阵,引导客户参观样板间,并且接受了腾讯房产的采访,详细介绍了项目产品。

6月15日,作为南宁稀缺的城市别墅——盛天源墅样板间正式开放,吸引了不少客户前来参观,并特邀国际室内建筑师设计师团体联盟IFI总奖的获得者PAL梁景华先生莅临现场,在样板间现场分享他的设计理念及他心目中的别墅生活。盛天源墅项目总监刘梅亲自上阵,耐心平和的引导客户参观样板间,并且接受了腾讯房产的采访,详尽细致的介绍了项目产品。

本期嘉宾档案 刘梅 盛天源墅项目总监

颠覆传统:现代风格别墅 低调而奢华

采访开始前,项目总监刘梅对着镜子认真检查了着装,还仔细询问镜头的光线角度问题,种种动作都透露出她是一个重视礼仪细节的人。采访原定于在盛天源墅样板房内进行,为了不影响客户的参观,刘梅决定改换地点,换在样板间外面的花园进行采访。早上的阳光不算炙热,在阳光充足的花园里,刘梅侃侃而谈,当然今天的主题是盛天源墅。

盛天源墅今日(6月15日)公开2套别墅样板间,位于15和19号楼的别墅,户型的结构基本差不多,地下面积会有些不同,项目这次推出70套别墅房源,户型区间450—890平米。谈及产品,刘梅自信十足:“虽然项目会在6月22日开盘,但是目前已经基本卖得差不多了。”

盛天源墅:并非所有别墅都叫“城市别墅”

盛天源墅项目总监刘梅

作为盛天的又一力作,如果说盛天东郡 (资料 论坛 图库)发出了“惊讶”的声音,那么盛天源墅则让参观完项目的客户用“惊艳”一词形容。对盛天项目的情况刘梅更是如数家珍,“我们的整个盛天东郡,包括养生馆、高层塔楼、别墅采用都是现代风格。我们给设计公司的命题作业是五年不过时,必须要引领市场。我们是在2010年拿地,我们花了两年的时间来做设计……”

盛天东郡占地300多亩,作为目前盛天唯一最大的项目,必须做到与众不同,并且能够引领盛天更上一层楼。刘梅信心十足的说道:“我们以往有现代有欧式,我希望尝试另外的路子,希望能够带给市场更前沿,更国际的感觉。”而盛天源墅的这次尝试,的确给到市场新鲜的感觉。展示的样板间并不像市场上传统别墅所呈现的金碧辉煌的感觉,但是能够透出低调奢华。邀请梁景华大师打造的样板间,比较现代、简洁,与居住生活比较贴近。整个楼体的设计、用的材料,以及LOW-E玻璃的运用,比较人性化。考虑到现在的人睡眠质量不太好,采用LOW-E玻璃能够起到很好隔音效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。