薛士伟:绷紧了每一根神经在保护别墅的完美

[导读]金源中央墅的别墅标准是什么?薛士伟总监很低调地告诉我们,“别墅最重要还是要为成功人士提供舒适的居住环境。”

“给购房者一个印象深的定位”似乎是目前南宁别墅迫切想要表达的,金源中央墅的“全日制别墅”,盛天源墅的“别墅,别太远”等都在呐喊着要为南宁城市别墅“正名”。南宁别墅蜂拥而起,这样的现象一年前或许大家都还不敢想象,然而一年后,接连面市的别墅项目不但没有吓坏南宁的购房者,反而让市场掀起了一股“为城市别墅正名”的热议。

“别墅是用来生活的”金源中央墅项目总监薛士伟说。本期腾讯房产(南宁)走进金源中央墅,探究金源中央墅的每一寸完美。

薛士伟:绷紧了每一根神经在保护别墅的完美

你相信哪一个是别墅?

近一年来,南宁别墅开始兴起,南宁的房地产市场多了一类产品叫“城市别墅”,一开始南宁的购房者还有些忸怩,但是随着开发商的宣传解释,这个名词渐渐深入人心。

自2003年起,南宁的别墅市场沉浮起落,有些名字总让人有激动的感觉,龙胤花园、邕江湾、托斯卡纳……这一系列开启南宁别墅先河的项目。时间发展到2013年,有业内人士戏称,今年是南宁的“别墅年”。 包括山渐青、荣和公园墅、盛天源墅、金源中央墅、嘉和城 (资料 论坛 图库)等十多个别墅项目蓄势待发。

薛士伟:绷紧了每一根神经在保护别墅的完美

实际上,有人说,别墅代表着一种理想生活的范本。这仅是“质的飞跃”的基础。“住别墅,开豪车”。对于不少人来说,在某种程度上意味着一种奋斗的原始驱动。或许,在南宁,别墅更应成为一种具有某种指引意义的符号。而这些华丽的符号背后,却有各种各样的标准。

那么金源中央墅的别墅标准是什么?薛士伟总监很低调地告诉我们,“别墅最重要还是要为成功人士提供舒适的居住环境。”薛士伟总监还表示,当在大家都在追逐“独栋别墅才是真正的别墅”这个概念时,实际上联排别墅已经能都提供独栋别墅所提供的功能,甚至在舒适度上已经能超越老旧的别墅,因此对于市场上争议的“谁是真正的别墅”,薛总监淡定地回答,“交给市场去定夺。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。