疯狂抢铺 !中房·乐汇广场开盘大揭秘

7月20日上午,乐汇广场开盘现场彩旗飘扬,人头攒动,热闹非凡。9点半正式开盘之后,在半小时内,此次所推A5-6区商铺就被到场的70多组客户一抢而空,当天成交率达90%!

自面市伊始,中房·乐汇广场就得到投资者的热捧,成为潜力十足的城南旺铺。现我们就对其热销原因一探究竟。

中房乐汇购物广场规划图

热销探秘一:新中心黄金地段,邕城核心位置

记者在开盘现场随机采访了一名投资者赵小姐,为了选择一套好的铺源,赵小姐一大早就到现场排队等候,“乐汇广场开盘优惠幅度蛮大,预约的人太多,为了能选到原来相中的商铺,我只能5、6点钟就过来排队了!”,还有一位陈先生也很激动的说:“选择乐汇广场主要在看中了它的地段跟人流,美食一条街成熟后,价格肯定要翻倍!”记者了解到,中房·乐汇广场位于五象、壮锦两条城市主干道交汇处,与金阳、金凯、友谊路三条市政道路相互依邻,交通方便,而且作为城南核心商业区域,向北10分钟可以到市中心,向南15分钟可以到达机场,15分钟可以到达东盟商务区。之所以在整个市场不是很景气的情况下开盘火爆,与项目地段、人流等的先天优势是密不可分的,开盘当日成交率如此之高,在近期楼市可谓是独占鳌头。

热销探秘二:20万固定客流,汇聚无限财富商机

项目自身拥有7000多户强大固定消费群体以及正在火热招商的B组团大型商业中心,还汇聚城南高档住宅、公寓、商业街区,共同发力聚揽20万人口流量,牵引而来的车流、人流川流不息,未来升值潜力不可估量。在调查中记者发现,投资者选择中房•乐汇广场均经过慎重考虑后作出的决定,其中也不乏周边对项目非常了解的居民,以及前期投资并已收获高额租金的商铺老业主。从经营的商铺主方面了解到,项目租金水平在70-100元/㎡范围内,以1.38万/㎡的起步价计算,性价比极高,回报快,足以吸引聪明的投资者青睐。

中房乐汇购物广场交通图

热销探秘三:至旺餐饮铺王,投资即得大回报

据悉中房·乐汇广场为了满足业主及周边居民消费需求,特将A5-6区新品商铺规划为乐汇广场的美食街区,在商铺配备齐全了排烟排污管道,方便客户日后经营。这种规划方案也吸引了很多投资者,最大保障了投资者的利益,让经营者在短时间内实现迅速租赁及商铺收租。不难预见,在乐汇广场集购物、休闲、娱乐一站式购物中心地段拥有一间临街商铺,风险小,回报快,热销定是必然。

新品商铺上市便受到投资者热抢,原本计划推售铺源已远远满足不了客户的抢购热情,鉴于此况,乐汇广场现循众加推C组团商铺,最大限度的满足投资者做城南商铺主的需求!

报名团购中房乐汇购物广场(我们会保密您的信息)
疯狂抢铺 !中房·乐汇广场开盘大揭秘
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。