第3期【阅读有奖问答】周末看房团进军五象新区

[导读]腾讯房产南宁站推出“阅读有奖”活动,只要阅读腾讯房产南宁站新闻并参与回答,即有机会获得每周送出的电影套票。第3期题目将从“史上最强媒体联盟”领军看五象的新闻、专题、广告等中提出。

书中自有黄金屋,喜欢阅读的人,总是会有好事情降临的。即日起,腾讯房产南宁站推出“阅读有奖”活动,只要阅读腾讯房产南宁站新闻并参与回答,即有机会获得每周送出的电影套票。在每周一公布上周的获奖名单,大家快来积极参与有奖问答。

公布第1期阅读有奖问答的答案:

(一):什么是“民心房”?

答案:顾名思义,只有符合刚需群体置业需求,或者满足二次置业的改善型居住需要的房源,才能骋望最抢手的行货。这种行货有一个明显的特征:吻合大部分市民的购房民心,因此被称为民心房。

(二):腾讯百万大奖从天降,请问都有哪些大奖?分别列出各项奖项名称!

答案:一共有四个大奖。分别是TOP1季度奖、TOP2成交奖、TOP3月度奖、TOP4参与奖。

公布第2期阅读有奖问答的答案:

(一):本周末广西南宁“史上最强媒体联盟”领军看五象,媒体联盟分别是哪几家?

答案:媒体联盟有6家,分别是腾讯房产南宁站、南国早报、当代生活报、居周刊、970女主播电台和南宁电视台。

(二):五象新区重点开发建设七大板块分别是什么? 说出3个以上的名称。

答案:五象新区重点开发建设七大板块分别是广西文化产业城、广西体育产业城、"三馆三街"、总部基地、中国—东盟国际物流基地、台湾健康产业城、龙象谷项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。