9月底南宁保障房完成率90% 10月到12月将督查建设

昨日,记者从南宁市住房保障和房产管理局获悉,截至9月底南宁市保障性安居工程新开工率达到100.03%,基本建成各类保障性住房13183套,完成率90.29%,新增分配入住5267户,完成率109.73%。为了确保在建保障性住房项目的质量安全,以及已建成保障性住房的分配的公平,从10月到12月,南宁市住房部门将对全市范围内保障性安居工程建设情况进行督查。

据了解,按照自治区要求,2013年9月底全区保障性安居工程实物开工率要达到100%,基本建成目标要完成80%。截至2013年9月底,南宁市新开工建设各类保障性住房19426套,开工率为100.03%。其中,新开工廉租住房2404套,公共租赁住房10133套,经济适用住房3585套,限价商品住房1673套,棚户区改造1631套。新增廉租住房货币补贴2106户,完成率105.3%。基本建成各类保障性住房13183套,完成率90.29%。新增分配入住5267户,完成率109.73%。

而从10月10日起,为进一步加快保障性安居工程建设,督促相关责任单位落实住房保障工作责任,确保完成全年目标任务,南宁市住房保障和房产管理局相关部门将对全市范围内的保障性住房的建设进度、工程质量、分配入住情况以及廉租住房租赁补贴任务完成情况进行督查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。