和居邕江郡47-110㎡湾畔全景美宅最高惠10万

[导读]和居邕江郡本次预约的产品与以往推出的产品有所不同,增加了楼中楼户型,47平方米1+1超值平层户型预约即惠2万元,88-89平方米“2+1”房预约惠5万元,楼中楼单位预约最高优惠10万元。

和居邕江郡 (资料 论坛 图库) 一线瞰江的29#楼47-110平方米“N+1”湾畔全景美宅,10月19日正式启动全城预约!

据了解,项目本次预约的产品与以往推出的产品有所不同,增加了楼中楼户型,而且产品的预约优惠力度是史无前例的,47平方米“1+1”超值平层户型预约即享总价优惠2万元,88-89平方米“2+1”房预约总价优惠5万元,楼中楼单位预约最高优惠10万元,户户观景,通风采光优加,堪称是无可挑剔的户型设计。工程建筑保质保量,经典法式建筑外立面历久弥新,2015年即可入住。

和居邕江郡47-110㎡湾畔全景美宅最高惠10万

和居邕江郡最新报版

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。