华凯逸悦豪庭新品预约5千抵3万 还有25套一口价房源

[导读]华凯逸悦豪庭89-137平方米户型预约5000抵30000,再送一份好礼;一口价精品房源仅25套。

华凯逸悦豪庭 (资料 论坛 图库)89-137平方米户型预约5000抵30000,再送一份好礼;一口价精品房源仅25套。

项目地址:南宁市青秀区百花岭路18号(凤岭新二中旁)

咨询电话:400-700-1234 转 19534

腾讯房产南宁站讯:华凯逸悦豪庭是规划空中别墅和高层住宅组成的高端物业,是最大程度尊重自然的现代风情高品质住宅社区。项目规划总用地约200亩,规划居住户数近3200户,本项目分为C地块和B地块,前后分两期进行开发,一期900多户已经交房入住。目前正在开发为项目二期共126.3亩,总户数约2300户。未来整个小区居住人口上万人。

项目是围合式布局,营造出中庭超大的院落空间,最大楼间距达200米,最小也有60米左右,建筑密度仅为19%,园林从地下负二层开始种植绿树,层层推进至地面,形成一个层次分明的景观群,绿化率达50%,面积达5万平方米。项目紧邻地铁站,距离1号线百花岭站点300米左右,未来出行方便。

地块南面沿街人视日景图
华凯逸悦豪庭 价格:最低价7180元/平方米 物业类型:住宅
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。