“柳沙南”强势崛起 和居邕江郡独占鳌头

[导读]和居·邕江郡项目终于推出了新品,此次推出的楼栋是一线瞰江的29#楼47-110㎡N+1湾畔全景美宅,10月19日正式启动全城预约!

试问有多少人居经典,包容自然之玄妙,一条原生态河流的蜿蜒穿越,注定不予非凡。在高速运转的现代化都市中,有人难享一丝自然,有人却揽得江景无限。和居·邕江郡据守柳沙南中心居住区版块,雄踞邕江头排尽揽一线江景,拥有难以比拟的江景大视界,全景欣赏城市风光,呼吸之间尽是自然光华。

“柳沙南”强势崛起 和居邕江郡独占鳌头

和居邕江郡 (资料 论坛 图库) 最新报板

城市发展所向,“柳沙南”崛起

2011年,根据《南宁市城市总体规划(2011~2020年)(修订后)》:未来5年,南宁的空间布局和发展将会是“一江两岸”、“重点向南”。城市的扩张必将催生一个又一个新的城市核心区域,从南宁市政府的规划上看,白沙亭江板块的定位已然上升到区域枢纽的高度,此片区是连接江南区、中心区、五象新区和凤岭的城市中心集散点。往东,五象大道延长线的全线贯通,拉近了与五象新区的距离。往西,往西经沙井大道可到达西乡塘的相思湖区。往南,壮锦大道、机场高速路等城市主干道直通南宁吴圩国际机场。往北,石柱岭二路竣工、友谊路改造完成,通达朝阳市中心越来越便捷,一个四通八达集城市资源于一身的“柳沙南”版块呼之欲出。

“柳沙南”强势崛起 和居邕江郡独占鳌头

和居邕江郡实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。