百万助力新青年置业运动 携手梦想基金整装待发

[导读]当城市里的大多数人还在茫然、惯性地生活时,腾讯房产南宁站“百万助力民心房”已经悄然兴起了一场“新青年运动”。腾讯房产南宁站“百万助力民心房”青年置业看房团10月26日将挺近江南区。

还记得《北京青年》为梦想而奋斗的青年团吗?剧中人寻求独立的生活态度已经成为时下最时尚的生活选择。现实中,也有相当一部分有能力、有品味、有理想收入、有独立欲望的“青年力”,这是一股正在崛起的新城市精英特质。当城市里的大多数人还在茫然、惯性地生活时,腾讯房产南宁站“百万助力民心房”已经悄然兴起了一场“新青年运动”。

奋斗南宁青年团稍息 带上梦想基金整装待发

腾讯房产“百万助力民心房”活动

腾讯房产南宁站“百万助力民心房”活动从10月初开展以来,南宁市地区超200万网友关注活动的进程。在10月19日腾讯房产百万钜惠第一波看房团活动中,超600组网友报名,最终逾200组客户跟车看房,在整条五象新区的6个楼盘看房路线里,看房团成员当日预约超40组,后续预约达60多组。网友们对于本次活动的热情可见一斑!

奋斗南宁青年团稍息 带上梦想基金整装待发

腾讯房产南宁站“百万助力民心房”购房调查

每平米5500-6000元的民心房价格区间是他们的理想价格

据为期半个多月,腾讯房产南宁站“百万助力民心房”购房调查显示,超30万网友参与,从网友的投票结果得知:现如今,南宁青年置业团超一半(约15万)的人数表示,结合倾向的区域和南宁目前的楼市价格,能接受的“民心房”价格区间为每平方米5500元以下,比重占到了55.26%。30.70%的比重约10万的网友觉得每平米5500-6000元的民心房价格区间是他们的理想价格。11.40%的比重约4万网友投给了每平米6000-7000元的民心房价格区间一项。只有2.63%的网友能接受每平米7000-8000元的民心房价格。

奋斗南宁青年团稍息 带上梦想基金整装待发

腾讯房产南宁站“百万助力民心房”购房调查

网友‘地下组织’告诉腾讯房产编辑:“我们80后都有一个买房梦,大部分80后都是首次置业人群,地段只要不是太偏僻我们都能接受,价格才是我们最关注的一方面,基本上在南宁奋斗的80后也算是社会的中坚力量,平均工资在4000元/月左右,买房,上万的我们买不起,价格在每平米5000-6000元区间是我们买房的主力价”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。