限价限不住客户好评 盛禾佳园用品质为自己代言

楼盘动态腾讯房产陶祖颐2013-10-26 18:02
0

[导读]盛禾佳园是盛禾地产开发的政府民生工程,一直备受购房者关注。10月26日,项目销售中心盛大开放,来访客户超200组,对于项目的地段,品牌开发商,品牌物业,等特点均得到客户的肯定。

10月26日,盛禾佳园营销中心倾情开放,4字头限价房“抢住“北湖,当日来访客户超200组,盛禾地产开发的政府民生工程得到客户的一致好评。

盛禾佳园是盛禾地产开发的政府民生工程,作为保障性住房面市的盛禾佳园一直备受南宁房地产市场的关注。10月26日,盛禾佳园销售中心盛大开放,来访客户超200组,对于项目的优越地段,品牌开发商,品牌物业,民生工程等特点均得到众多客户的肯定与支持!

限价限不住客户好评 盛禾佳园用品质为自己代言

盛禾佳园售楼部实景图

在房价居高不下的当下,作为保障性住房,限价房给了普通老百姓更多实惠,盛禾佳园作为盛禾地产的首个政府民生工程,以全市每平方米4600元的超值价格尽享北湖商圈,地铁3号线的便捷生活。另外,北湖路小学,二十八中,汽车城,北湖菜市等老城区浓厚的人文和居住氛围,社区内部的社区菜市,商业,文化活动室等丰富的配套,足不出户就能享受充分配套。

限价限不住客户好评 盛禾佳园用品质为自己代言

盛禾佳园区位图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。