柳沙南板块:三股向上的力量

腾讯房产陶祖颐2013-11-01 09:20
0

[导读]《规划》的颁布衍生了一个名叫“柳沙南”的热点板块,城南楼市陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。英华大桥的修建,架起了江南柳沙对接的重任。桥头堡邕江郡新品推售,开启了一段购房者的阔景人生。

十一月的南宁秋意浓浓。穿梭于街头,我们看到一个集城市资源于一身的板块崛起:绿树成荫的沿江景观大道,一幢幢拔地而起的高楼大厦,人流熙熙攘攘的大型商贸中心……柳沙南板块享受大南宁各个区域的福利,城市面貌日新月异。

柳沙南板块:三股向上的力量

蜿蜒流经南宁的邕江及柳沙半岛,江南全景图

一纸白皮书衍生一个热点板块

2011年,根据《南宁市城市总体规划(2011-2020年)(修订后)》:未来5年,南宁的空间布局和发展将会是“一江两岸”、“重点向南”。城市的扩张必将催生一个又一个新的城市核心区域,从南宁市政府的规划上看,白沙亭江板块的定位已然上升到区域枢纽的高度,此片区是连接江南区、中心区、五象新区和凤岭的城市中心集散点。往东,五象大道延长线的全线贯通,拉近了与五象新区的距离。往西经沙井大道可到达西乡塘的相思湖区。往南,壮锦大道、机场高速路等城市主干道直通南宁吴圩国际机场。往北,石柱岭二路竣工、友谊路改造完成,通达朝阳市中心越来越便捷,一个四通八达集城市资源于一身的“柳沙南”版块呼之欲出。

柳沙南板块:三股向上的力量

双龙(白沙、葫芦鼎邕江大桥)飞跨邕江南北雄姿

资深房地产媒体人士曾先生表示:依托城市发展导向,整个城南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而柳沙南板块,依傍大南宁中心位置,交通路网的无缝连接,板块架接南宁各大区域互通有无,从而一举成为南宁东南西北区域楼市市场“激战”的焦点。

柳沙南板块:三股向上的力量

和居邕江郡 (资料 论坛 图库) 最新报板

据了解,柳沙南桥头堡—和居·邕江郡推出一线瞰江的29#楼47-110平方米N+1湾畔全景美宅,10月19日正式启动全城预约!本次预约的产品与以往推出的产品有所不同,增加了楼中楼户型,产品预约优惠力度史无前例,47平方米1+1超值平层户型预约即享总价优惠2万元,88-89平方米2+1房预约总价优惠5万元,楼中楼单位预约最高优惠10万元,户户观景,通风采光优加,独立而私密的设计,方寸之间尽享宁静。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。