12月28日瀚林君庭收官开盘 住宅商铺齐放量

楼市动态腾讯房产赫少侠2013-12-24 17:33
0

12月28日,瀚林君庭 (资料 论坛 图库) 两栋楼王产品1#楼、7#楼,以及项目沿街金铺即将盛大开盘!其中住宅产品户型区间为91-126平方米,预约享1000元抵30000元优惠;商铺户型区间为20-100平方米,预约享1000元抵50000元优惠。

“瀚林不仅房子精工,园林也精工,买瀚林君庭下手一定要快!”据介绍,1#楼和7#楼为瀚林君庭的最后两栋住宅产品。目前,由各种名贵树种组成的项目中庭园林已经开放。而此次所推的1#楼及7#楼因正对中心园林而颇受购房者好评。

最值得一提的是此次推出的户型,“这次推出的户型赠送面积多,99平方米户型赠送近30平方米,装修后使用面积达130㎡,可做5房!户型方正实用,通风采光极好,”据置业顾问介绍,“此次推出的户型性价比高,可以实现客户买房‘一步到位’的想法。”

此外,瀚林君庭各项配套完善,中农工建交华夏等银行就在项目周边;科德综合市场就在项目门口;项目周边快餐店、酒楼、娱乐休闲会所林立;更值得一提的是,项目地处百年学府广西大学辐射区内,浓郁的教育氛围造就了这里高尚的人文气息;心圩江湿地公园就在项目旁边,周末闲暇时光,带着老人孩子到公园闲逛,不失为人生的一大享受。

瀚林君庭住宅商铺齐放量 预约享最高5万元优惠

瀚林君庭沙盘图

报名团购瀚林君庭(我们会保密您的信息)
12月28日瀚林君庭收官开盘 住宅商铺齐放量

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。