新会展中心 首席楼盘江南华府开盘售罄

腾讯房产2014-04-03 12:37
0

3月29日,新会展中心首席教育大盘华南城·江南华府 (资料 论坛 图库) 盛大开盘。开盘当天人气爆棚,推出的400套85-120㎡双水景学区现房不到2小时全部被抢空。为什么江南华府如此抢手?其秘诀之一就是教育、文化。华南城·江南华府作为新会展中心的教育大盘,外邻富乐小学、三十四中,内有新加坡双语幼儿园、南宁知名重点小学,名校就在家门口的绝对优势使华南城·江南华府聚焦了众多家长的置业目光。不少抢购成功的业主普遍认为名校更有利于孩子的学习和成长:孩子上学省时省力无需接送,而家长更省去了为孩子跨区域择校的种种麻烦。“以后小宝上学不愁了。”一位刚刚交了房款的母亲张女士由衷说道。

据悉,华南城·江南华府社区内的新加坡卓越双语幼儿园将于9月份开园,目前,正在紧锣密鼓的装修中,该幼儿园将采用先进的双语教学模式,让业主的孩子从小就接受国际化的教育。著名金融家罗杰斯说过:新加坡的双语教育体系,在处理语言课题上是佼佼者。新加坡双语幼儿园是一所全日制双语国际幼儿园,园所建筑面积1944平米,配置6个标准教学班,拥有幼儿活动室、幼儿美术室、幼儿舞蹈室、幼儿图书室、幼儿创意体验工作室及宽敞的户外活动场地,幼儿园及周边绿荫环绕,设施完善,是一所布局合理、花园式、规范的小区配套幼儿园。

新加坡卓越幼儿园已申请成为中国青少年儿童研究中心广西教研基地,并于新加坡金航学院和新加坡卓越教育集团合作办学,将秉承新加坡学前教育的一贯理念,采用新加坡成熟的教学管理念,从新加坡引进成熟的课程,全面贯穿中、英双语教学,定期组织中新双方幼儿、老师进行学习交流活动,让幼儿从听、说、读、写各方面掌握双语,在优美舒适的环境中,以独具特色的双语教学体系及优越的教育服务,为孩子们提供高质量的多元化教育,营造良好的双语学习氛围,力求打造成为一所高品质、高素质、高标准的孩子成长乐园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。