荣和公园悦府园林 领略凤岭中央的最佳风景

[导读]荣和公园悦府新东南亚园林已于4月19日盛装开放;目前,项目127-193㎡精装公园大宅热销中,五一房博会期间,购房享8万元购房礼包及99折额外优惠。

荣和·公园悦府新东南亚园林已于4月19日盛装开放,包括社区入口、中轴景观、中庭泳池在内的东南亚风情水景园林一经推出就受到了广大购房者的一致好评,奢美的园林景观对不少亲临现场的购房者的视觉观感产生了强烈的冲击。虽然社区整体园林的完全展现尚需一段时日,但窥一斑而知全豹,荣和·公园悦府的园林已经奠定了凤岭北片区内最佳园林景观的地位。

荣和·公园悦府采用七重立体园林景观,创造“安静、和谐”的社区氛围。景观有收有放,形成错落有致的空间。在小空间的处理上,体现宜人尺度与人文关怀。大空间的处理上以大面积的草坪为主,拉开种植层次,形成开阔的视野。鸟瞰整个小区的景观格局自然的形成了具有平面构成感怕图案,不仅仅提供了舒适的实用性景观空间,同时也塑造出高层居住俯瞰的视觉空间,成为人们理想中的生活居住社区。

新东南亚度假园林,现代东南亚风情的神髓

荣和·公园悦府利用建筑设计的高差进行园林布局,并引入循环水景营造多重景观体系;将东南亚文化中热烈又不失含蓄妩媚、神秘兼具自由悠闲的特点结合到园林造景当中,优雅明快的构筑风格,通过简洁的线条使空间洋溢出一派热烈的东南亚风情,以自然的手法打造出充满现代气息的新东南亚奢华景致空间,让您回家就如同置身于东南亚异域风情中,在城央繁华深处寻得一片静谧空间。

主入口奢华景致,构筑现代景观的新秩序

荣和·公园悦府利用高差形成颇具有现代意向的主入口设计。数个简约现代的花池,与下方的景观水池相得益彰,在光线的反射下形成波光粼粼的效果。中轴约4米高的阔绰楼梯作为小区出入口,保护社区的私密性。左右两侧的塔楼将Art-Deco经典建筑美学发挥到淋漓尽致,简练方正的线条配合棱角分明的立方体构造,优雅又不失奢华。整个主入口设计,水韵婆娑,雍容典雅,构成您回家的第一道风景线!

双水景泳池,打造纯水域乐园

在园林设计时注重景观与人、景观与生活的互动,成就了荣和·公园悦府的最佳景观诉求。在社区中庭位置设计的双水景生态泳池,分为成人池、儿童池,连接处以一座小桥自然过渡,泳池周边有浓郁茂密的高大植株环绕,将东南亚异域文化符号与中央泳池结合,形成园林景观高潮。泳池池底采用具有韵律节奏感的辅装图案烘托泳池戏水娱乐的空间氛围。可让广大业主在结束一天辛苦的工作后,可以放松一下疲惫的身体,体验一下畅游的乐趣。

多重立体景观设计,绿色人文画廊

荣和·公园悦府园林选择极具东南亚韵味的热带、亚热带树种,通过高、中、矮多层次的绿植搭配,营造立体园林景观观感。一步一景的园林景观享受,使得整个小区更具东南亚异域风情。融合新东南亚园林与Art-Deco经典建筑美学,利用亭台、水景、特色的雕塑、肌理变化、空间变化等讲述现代的东南亚风情与简洁时尚的幽雅精彩,让每位业主真切感受到“家在公园,公园即生活”的公园居住理念。

目前,荣和·公园悦府新东南亚顶级奢享园林盛大开放,盛邀品悦!127-193㎡精装公园大宅,全城劲销!五一特惠购房节,购房享8万元购房礼包及99折额外优惠,五一期间每天入场看房 (手机看房客户端 点击下载 )的前20名客户赠送凤岭儿童公园套票!

荣和公园悦府园林 领略凤岭中央的最佳风景

荣和公园悦府 (资料 论坛 图库) 项目效果图

报名团购荣和公园悦府(我们会保密您的信息)
荣和公园悦府 价格:均价14000元/平方米 物业类型:住宅
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。