江湾山语城:出则繁华入则宁静 舒适人居典范

腾讯房产滕姣荣2015-04-24 11:09
0

[导读]中国铁建江湾山语城江景高层89-131平米大四房火爆预约中,预约可享5千抵2万钜惠,新品发售在即。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

在繁华的都市中,快节奏的生活状态,当我们越来越感觉到工作的疲惫,追求一份自由健康,在家居生活中放下身心的包袱,“出则繁华,居则舒适,入则宁静”成为越来越多人追求的生活方式。

位于五象新区龙岗半岛的中国铁建江湾山语城 (资料 图库)2014年亮相面市,其示范区的效果展示,“出则繁华,居则舒适,入则宁静”的生活展示,得到了市民的认可,2015年中国铁建江湾山语城主推江景高层。

出则繁华篇

中国铁建江湾山语城周边有南宁万达茂、合景天峻广场、宝能城市广场三大综合体环抱,业主轻松实现吃喝玩乐购一站式全能新生活。其中,合景天峻广场规划有超甲级写字楼、大型购物中心等,与中国铁建江湾山语城仅一路之隔;宝能城市广场规划有时尚SHOPPING MALL、潮流步行街等,步行10分钟即可到达;南宁万达茂包括超大型室内主题公园、室内儿童乐园、室内滑冰馆、国际影城、美食中心、商业中心、五星级度假酒店、国际风情步行街等顶级业态,车行约10分钟可抵达。

且中国铁建江湾山语城位于东盟商务区和五象商务区双CBD交界处,近临城市主干道龙岗大道,拥有四通八达的交通环境,五象大道、龙岗大道、玉洞大道延长线、二号路、六号路等形成了“三横两纵”的区域主干路,使龙岗半岛与各大城区无缝接驳。轻松享15分钟的都市生活圈:15分钟可抵达朝阳商圈,10分钟抵达东盟商圈,5分钟抵达东方广场商圈。

中国铁建江湾山语城区位图

业主出门即享三大综合体带来繁华生活,三大综合体还不能满足?“三横两纵”的交通路网畅达朝阳商圈、东盟商圈和东方广场商圈,城市繁华轻松可享。

居则舒适篇

拥有洋房专家之名的中国铁建并不是只会做洋房,中国铁建在做户型设计同时也在研发,相对来说还是比较懂得户型的。目前中国铁建江湾山语城主推89-131平米江景大四房,从赠送、功能布局、方正性都赋予了更多的心思研究。

市场上普通户型89平米的区间一般可做三房户型,但是中国铁建江湾山语城89平米户型创造性的做成了大四房户型,格局为三个卧室加一个书房,且客厅面积约为18.5平米,拥有景观阳台,空间利用达到极致,可以达到一般市场上110-120平米户型才拥有的空间舒适度。

入则宁静篇

中国铁建江湾山语城位于南宁最后一个半岛——龙岗半岛上,自然景观得天独厚,北望龟灵山,近瞰邕江,独享约400米原生态江岸线。项目外立面采用法式建筑风格,拥有极丰富的线条及构件,再结合极具异域风情的洋房四要素----“退、错、露、院”,再一次更新广西洋房的定义,将带来再一次的想象革命。

中国铁建江湾山语城沙盘实景图

园林风格在南法田园风格基础上改进,项目特有的地势高差,形成了一座风情独具的法式滨海小镇。喷泉广场,鲜花路径、婚礼草坪、薰衣草田等独特的项目景观,将再现一次重现山语城独有的婚纱外景基地效果。

独家法式滨海小镇、绝版半岛地段、依山傍水,入住中国铁建江湾山语城就等于住进了风景里,享受宁静的生活时光。

据悉,中国铁建江湾山语城江景高层89-131平米大四房火爆预约中,预约可享5千抵2万钜惠,新品发售在即。另,项目二期叠式洋房148-215平米“山语小洋楼”同步在售,7600元/平米起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。