旗袍倾城摇曳 4月25日中国铁建江湾山语城唯美面市

腾讯房产2015-04-24 12:01
0

[导读]2015年4月25日,由江湾山语城主办的“全球华人旗袍映象长卷之中国行广西卷”的启动仪式将在江湾山语城营销中心隆重举行。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中国旗袍服饰文化有着悠久的历史,旗袍不仅能展示出东方女性的美,而且又蕴含着中国传统文化元素和民间智慧,中国铁建·江湾山语城 (资料 图库)即将启动全球华人旗袍映象长卷之中国行•广西卷拍摄活动,希望经过努力,让旗袍走向世界,让世界了解中国。

旗袍映像长卷广西卷,4月25日盛大启动

2015年4月25日,由江湾山语城主办的“全球华人旗袍映象长卷之中国行•广西卷”的启动仪式将在江湾山语城营销中心隆重举行。届时自治区妇联副主席、侨联副主席、全球华人旗袍映像长卷发起人刘冰老师、南宁市女企业家代表、江湾山语城领导代表出席启动仪式并发表热情洋溢的讲话。活动启动后,主办方将开展一系列拍摄推广活动。据悉,“全球华人旗袍长卷”将作为我国旗袍文化的代表之作申请世界吉尼斯纪录,现已在国内深圳、成都、天津、广州、杭州、宁波等地及海外纽约、伦敦等城市成功展览,最终将实现全球巡展。

旗袍映像长卷广西卷,即将在江湾山语城开拍

4月26日-5月15日,是“全球华人旗袍映像长卷·广西卷”的拍摄期,拍摄时间为每天的9:00-12:00及13:00-17:00。第一阶段招募的众多佳丽将陆续在江湾山语城项目现场完成各自的拍摄内容。据悉,第一阶段的拍摄成果将于拍摄后期在江湾山语城进行首次展出,届时将会吸引众多旗袍爱好者前来欣赏观摩。

旗袍倾城摇曳 4月25日中国铁建江湾山语城唯美面市

最美旗袍映像,最美江湾山语城

中国铁建·江湾山语城择址南宁龙岗片区,于东盟商务区和五象商务区,双CBD交界区域筑就符合人居生活的舒适“江湾小镇” 。项目自然景观得天独厚,北望龟灵山,近瞰邕江,外享约400米原生态江岸,内揽喷泉广场、鲜花小径、精致建筑等优雅生活美景;89平米大四房更至高赠送30平米超大面积,零空间浪费,每一个角度、每一条曲线,让生活充满法式浪漫,令时光铭记一见动心的美。

旗袍倾城摇曳 4月25日中国铁建江湾山语城唯美面市

89-131平米江景大四房,现全城热销中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:滕姣荣]