轻松置业:花畔里82-87㎡双学区房之【产品篇】

[导读]近期入籍项目会员,即享从“入会日”起每日100元的优惠,还将获得20000元购房优惠、价值50元上林丝苗米1袋或花生油1桶;并携手住朋购友,启动“1千享2万”电商优惠。

在城市奋斗多年的你,总希望能把父母接来,给孩子和太太一个温馨的家,可在奔忙的城市高压下,有限的存款,与全家团聚的愿望总是难以平衡。南宁地产2015年民生力作花畔里择址五象龙岗核心区,82-87平方米通透3房,买2变3,给你一套轻松安家的解决方案!

前厅后卧,方正全优格局

专注民生地产23年的南宁地产,深知方正大室、前厅后卧,对家庭生活的重要性,因此,花畔里宽敞双厅、与阔景阳台,加上径直传递美味的厨房,构成了全家会客的交流中心;而主、次卧、书房都退居其次,会客动线与家人流线动静有序,不让狭窄的客厅,扫了家人团聚的雅兴,也不让喧嚣的客厅聚会,打扰了家人休憩的私密时光。

前后双阳台,通透全明采光

想给父亲一处健身场,想给太太一座“私人花房”?狭小的空间,总是难以满足太多“心意”。在花畔里之前,南宁地产就考察当地通风、采光,采用大围合布局、62米阔楼距,保障户户采光,并在通过前后双阳台,迎接久违的穿堂风,楼上清风朗朗,楼下馥郁花香,全明通透的家,不正是你想要的?

轻松置业:花畔里82-87㎡双学区房之【产品篇】

飘窗主卧、老人房,体贴全家休憩

想接父母到城市?南宁地产绝不希望让狭隘的生活阻隔了亲情的拥抱,因此花畔里特意让次卧与主卧就近照顾,让临睡前的晚安,成为老人欣慰的催眠曲。独卫、飘窗齐备的主卧,让繁星下的童话故事成为孩子的日常,不妨在窗前给太太一个拥抱,感谢她这些年对家的无声支持……

买2变3,全效升级

想给自己留一个工作室?想让孩子学会独立成长?多一间房,多一种生活,花畔里买2变3的弹性增值空间,亦是南宁地产多年专注民生安居的重要实践。在独立书房,用一本书懈怠白天的繁忙,会成长的房子,茶室、儿童房随需而置,你也将从这里,开始培养孩子的独立与创造力!

轻松置业:花畔里82-87㎡双学区房之【产品篇】

五象万达东,3-18岁全龄优教

南宁地产民生力作,会员热募中

三代同堂,全家满意,仅是南宁地产“关注民生,传递温暖”宗旨的一部分,无论择址五象龙岗核心区,为业主预留过桥到琅东、3大地铁的交通便利与升值空间,还是让3大综合体商业、自身1.1万平方米商街的繁华变为日常享受,以及打造2000平方米星级幼儿园、4点半学堂内外兼休的全优学府,南宁地产都致力以低门槛的高性价比“最优生活”,抵御房价 (南宁房价当日报 )高压、生活低质的楼市乱像,延续民生大爱!

近期入籍项目会员,即享从“入会日”起每日100元的优惠,还将获得20000元购房优惠、价值50元上林丝苗米1袋或花生油1桶。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。