缤纷夏日酷爽西瓜节 宝能城市广场西瓜节等你

腾讯房产2015-05-29 15:24
0

[导读]宝能城市广场一期完美售罄,二期新品81-126平方米三房四房央景美宅火爆抢约中,预约1000抵20000元优惠。

炎炎夏日,口渴难耐,要问夏天最受欢迎的水果是什么,惟一的答案便是——西瓜!清凉爽快西瓜棒棒哒!本周六到宝能城市广场营销中心,不仅能让你在炎热夏日中饱尝西瓜的清甜美味,更有机会抽取大奖!还在等什么?让你那一颗勇于挑战的心动起来,约上亲朋好友一起来参加活动吧!

西瓜雕刻 艺术示爱

我们特别邀请专业雕刻师傅到现场辅导大家西瓜雕刻艺术,大人小孩均可参与,机会难得!借由西瓜“520大胆示爱”,成功“示爱”的西瓜可免费带走。现场还可以参与轻松的飞镖神射手游戏,更有冷餐、饮料与其他水果等新鲜供应。

吃西瓜 赢大奖

以家庭为单位分组,在限定时间1分钟内,西瓜以片为单位,吃掉数量最多的家庭获胜,每组获胜的家庭均可获得加湿器一台。

炎酷夏日,吃西瓜是一种清热解暑的好办法,其实,西瓜的作用不止这些哦!我们来看看西瓜有哪些好处吧:

⒈清热解暑,除烦止渴:西瓜中含有大量的水分,在急性热病发烧、口渴汗多、烦躁时,吃上一块又甜又沙、水分十足的西瓜,症状会马上改善。

⒉利尿并消除肾脏炎症,增加肾炎病人的营养。

⒊ 使血压降低。

⒋减少胆色素的含量,并可使大便通畅,对治疗黄疸有一定作用。

⒌ 新鲜的西瓜汁和鲜嫩的瓜皮增加皮肤弹性,使人变的更年轻,减少皱纹,增添光泽。

天气持续升温 项目持续热销

宝能城市广场一期完美售罄,二期新品81-126平方米三房四房央景美宅火爆抢约中,预约1000抵20000元优惠。

活动时间:2015年5月23日星期六9:30至16:00

活动地址:宝能城市广场营销中心(广西·南宁·五象新区龙岗大道9号,龙岗大桥旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-700-1234643620
宝能城市广场效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:黄平著]