五象总部基地最大综合体亮相 让世界瞩目南宁

腾讯房产2015-05-30 20:01
0

[导读]5月30日,南宁金融发展峰会暨宝能环球金融中心展示中心开放仪式举行,五象总部基地最大综合体——宝能环球金融中心正式亮相,南宁首个金融生态圈正式启幕。

“环球资产,金融领袖”。5月30日,一场影响东盟,助力广西经济发展的金融盛事在五象新区总部基地上演。当日,南宁金融发展峰会暨宝能环球金融中心展示中心开放仪式举行,五象总部基地最大综合体——宝能环球金融中心正式亮相,南宁首个金融生态圈正式启幕,并与意向金融机构举行共建金融生态圈签约仪式。政府领导、金融巨头、各商会领袖、地产行业资深投资人士等四百多位行业精英到场,共同见证这一历史时刻。

【大事件】

南宁金融生态圈盛大启幕

宝能环球金融中心领衔出击

5月30日,全城焦点在五象新区。“南宁金融发展峰会暨宝能环球金融中心展示中心开放盛典”隆重上演。这一场由由宝能集团主办,南宁市投资促进局、南宁市金融办、南宁市工商联协办的金融盛会,不仅吸引来自金融界,各商会领袖、地产、金融行业资深投资人士等四百多位行业精英到场,更有著名财经评论人时寒冰到场助阵,论道经济。同时,还隆重举行宝能环球金融中心与意向金融机构共建金融生态圈签约仪式。

五象总部基地最大综合体亮相 让世界瞩目南宁

宝能环球金融中心展示中心正式开放

当日,顶级专家与金融领袖汇聚,巅峰对话!这一场金融发展峰会,紧扣“一带一路”建设,论道新经济形式下中国经济未来投资方向,着眼五象新区承载的历史使命,探索全新历史机遇下金融产业发展新格局,一致认为宝能环球金融中心领衔打造的金融生态圈,将汇聚更多资本力量,助力广西经济腾飞。

活动当日,五象新区最大的综合体项目——宝能环球金融中心正式亮相,南宁首座金融生态圈正式启幕。宝能环球金融中心,总体量90万平方米,项目立足南宁、辐射东盟,以金融创新总部经济为核心,打造超甲级5A写字楼、奢华总裁公寓、铂金五星级酒店、大型国际街区MALL为一体的国际级、生态型、文化金融与商务为内核的都市综合体。项目还是4号地铁上盖物业,坐享五象大道核心交通枢纽。

五象总部基地最大综合体亮相 让世界瞩目南宁

专家们“坐而论道”

宝能集团南宁城市公司常务副总经理胡宗伟表示,宝能环球金融中心项目,不仅仅是单纯的商务项目,更是具有保值增值的金融资产,宝能环球金融中心的价值将超越建筑本身。作为金融生态圈的领衔构造折,项目将引进中国乃至世界知名的金融机构及其上下游企业,提供以金融服务为主,信息服务、中介服务为辅的商务平台,打造集保险银行、金融服务、专业服务、中介服务、配套支撑体系于一体的金融生态圈,项目将建成高端金融商务平台和广大的投资空间,并为其他行业如房地产、建筑工程、资产管理等公司及金融后台机构等提供金融商务服务。

【发展大势】

一带一路大发展,南宁商务发展空间大

“‘一带一路’国家发展战略下,南宁迎来前所未有的历史发展机遇,五象新区,作为南宁全新CBD,肩负着步入东盟“钻石十年”使命,依托西部出海大通道、西江经济和东盟经济商圈的三重优势,以“一带一路”的国家战略为主导,打造世界级中央商务版图。

在这场金融发展峰会上,专家一致指出,在国家“一路一带”战略利好,亚洲经济新格局,东盟“钻石十年”下,如何抢占财富高地,擎动亚洲区域经济一体化新格局必将成为重要课题。现场,金融界人士认为,在李克强总体提倡“推进金融改革,大力发展普惠金融”的国家战略支持下,南宁作为“一带一路”的发展战略中的利好城市,更是逢迎一个绝好的发展机遇,正在快速进入区域化国际进程的南宁,金融产业、楼宇经济更是拥有巨大的发展空间。一如宝能环球金融中心此类以资源产业聚集的地标项目,必将在这轮发展中拔得头筹。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。