26年骋望品牌品质保障 剑桥郡树立南宁居住品质标杆

不久前,一篇“南宁坑爹楼盘汇总“的文章在网上疯转,里面列举了南宁众多劣质楼盘以及业主维权讨说法的事件。买房对很多人来说是人生大事,关系到以后一家人的生活品质。而越来越多业主维权讨说法事件的发生,也让大家心慌:在南宁去哪儿才能买到让人放心住的房子呢?

近日,骋望剑桥郡 (资料 图库) 提出“和父母住,重温中国孝道”,倡议大家孝顺父母,和父母一起住,并顺势推出160平米墅级大宅,一梯一户的中轴楼王,以骋望品牌固有的考究品质,让父母住的放心、舒心。

骋望剑桥郡 效果图

“英式考究”理念打造高端住宅,刷新南宁城西居住高度

骋望剑桥郡所打造的160平米臻品大宅,不仅满足居住的基本需求,还将有效提升业主的生活品质。产品均为两梯三户板式设计,楼间距宽达130米,绝对的景观视野;社区打造3万平米皇家中央园林,上万平米大型下沉式商业广场,以及蝶形泳池等顶级配套。其外墙设计采用真石漆,建筑材料使用“中空玻璃”、铝合金门窗等高端材料。

骋望剑桥郡在产品规划设计上追求精品必精,为了最大限度的还原剑桥风情,更真实地融入学府区的人文气息,专门聘请了外国设计师理查德•詹姆斯执笔设计;为了还原英式优雅、浪漫的舒适感,打造出最具英式格调的生活氛围,不惜多花百万设计费,重走一次政府审批流程,在用材、设计上的投入可谓南宁罕有,系属高端产品。

作为2013年骋望的明星系产品,骋望剑桥郡以“英式考究”筑造理念打造高端住宅,刷新了南宁城西的居住标杆,而这些均来自于骋望品牌26年来对品质的执着追求。

骋望剑桥郡 效果图

26年建筑历程,骋望布局全国,深耕南宁

骋望集团是以房地产开发为主导的大型综合性投资集团公司,凭借雄厚的实力,广泛致力于地产、建筑、装潢、设计、基础实施投资等领域,成立26年来,骋望集团一直秉承“追求卓越,开拓新世界”的理念,从广东到广西再到江苏,并将总部定位上海,进军长三角地区。

骋望集团先后在全国各城市打造了一系列质量好、信誉佳的城市人居代表作品。在南宁城西也已经开发有骋望骊都 (资料 论坛 图库)、怡景湾、剑桥郡、领尚颂、麓涛、超400米综合体骋望天玺等8个精品房地产项目,其超高品质,也获得了社会各界及业主们的肯定和赞赏。

【院长公馆】160平米“厅”级大户,一梯一户,首付5万,送车位(使用权)另外,少量40-80平米的地铁口街区旺铺,1.7万元/平米起,低投入,高回报!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。