碧桂园广西媒体采风之旅完美落幕 五星级的家震撼心灵

楼市动态腾讯房产梁文宣2015-09-01 10:45
0

8月29至31日,由南宁、玉林、崇左三地主流媒体组成的广西媒体采风团应邀参加了“走进碧桂园,了解碧桂园”的采风之旅。在为期3天的采风之旅中,广西媒体们先后参观了碧桂园的标杆楼盘——广州凤凰城、南沙天玺湾、顺德碧桂园,走进全生态、多功能的碧桂园集团总部,全国唯一一所纯慈善、全免费的学校——国华纪念中学,深入了解了碧桂园的发展历程、企业文化和慈善理念。通过采风之旅,用镜头记录下真实的碧桂园,于细微处窥见一个十强房企的雍容风貌。

十年凤凰城 史诗般造城巨作

8月29日,采风之旅第一站来到广州凤凰城。这是碧桂园集团发展史上具有里程碑式的项目,从开发至今已有13年,见证了碧桂园企业不断探索的发展历程。

一走进销售中心,媒体们被眼前的场景所震撼,壮观的沙盘横跨了整个售楼部,浓缩了凤凰城十余年发展精华。凤凰城的打造过程可谓是碧桂园的造城之路,总占地面积达10000多亩的凤凰城已开发10年之久,而到目前为止,仍有苑区没有开发完成。整个小区就是一个独立的生活空间,一路上媒体们参观了凤凰城交通中心、中英文学校、商业街、凤凰城酒店、荔枝公园及凤凰城各大苑区,真正领略到碧桂园的大盘风范。

以"森林、湖泊、新城市" 定位的凤凰城,拉开了广州都市山水新城人居新模式序幕。完善的配套更是让凤凰城得到广泛赞誉,项目曾获得 “联合国全球人居环境幸福社区创新奖”等诸多殊荣,多次蝉联广州楼市年度销售冠军荣耀。

醉美天玺湾 揽山水之精华

8月30日上午,采风之旅第二站,广西媒体参观了碧桂园顶级钜献——天玺湾项目。天玺湾位于广州南沙区,是碧桂园集团创业20年礼献南沙的宏篇钜作,其中最明显的一个特色就是——大社区小豪宅。这里有现代高层洋房、湖畔美墅和游艇;这里自然山体紧密围绕;这里背山、望海、拥湖,有难得的稀缺复合景观资源。

在天玺湾,采风团成员环绕湖边游览一圈,在微风阳光中感受秋日南国的旖旎风光。随后,采风团成员参观了天玺湾湖畔美墅,体验现代建筑与装修的高贵风格,更是领略到碧桂园项目打造全面配套的贴心服务。室内游泳池、健身中心、别样的优雅环境等等,映入眼帘的一切皆是美不胜收。

参观完碧桂园两大经典项目后,各大媒体纷纷表示在采风之行中收获颇多:碧桂园打造的不仅仅是碧水蓝天,良宅美景,更多的是对于碧桂园臻善服务的一种感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:housenanning]