澜月府:一家人,一辈子的生活圈

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-06-08 16:29
0

[导读]融创&金科联袂作品澜月府示范区6月11日开放。

买房置业,有些人收获了幸福,也有些人添上了懊恼!

很多购房者忽略了买房最根本的目的,其实买房或换房就是为了更好的生活与工作,所以“房子”不是简单理解的“房子”。好的房子,是基于你对房子的具体需求,但不管怎样,对于绝大部分家庭而言,好的地段、交通、配套是置业最基本的考虑因素。但好房子,仅仅是好的地段、交通、配套就够了吗?

中国房企10强融创中国联手中国实力地产金科联袂打造澜月府,试图告诉大家,好的房子与好的生活,应该是什么样子?

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

澜月府示范区大门效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融创,只因读懂了你的生活

在急促时代里,每天疲于事业的奔波,没有太多时间陪家人,社区公共空间太小,小孩没有自己的社交,长期宅在家里,引起长期自我封闭,老人缺乏邻里休闲交流,内心越发孤独,小区物业不管事,只是名正言顺的“收费者”··· ,在现实生活中,你是在忍受,还是在享受?

中国房企10强融创读懂了生活的本质,以匠心造家“不复制,只定制”,始终贯彻全产品周期及全生活周期开发理念,不断超越客户对居住的需求,重新定义新的生活方式。她从天津、北京、上海、重庆近50座城市而来,累计开发约260个高端精品项目,服务60多万业主,立志成为“中国高端精品生活创领者”。

在融创的建造理念里,好的建筑一定是“自然生长”出来的,首先取决于融创对土地的择地观:河边、海边、山顶上,要么在森林、公园、城市繁华地段。无一不占据城市优质资源。

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

澜月府阳台风景意向合成图

融创澜月府所在的安吉区域依托国家级高新技术产业开发区和大学片区,是南宁未来高素质人才集中的片区;毗邻安吉万达广场,商业、交通等配套完善;又与百年名校学府为邻,文气浓郁,教育资源丰富;还有稀缺自然资源——4000亩明月湖和700亩花卉公园,共同构成了澜月府的独特风景。让建筑与自然深度契合直至成为自然的一部分,将自然引入城市,让城市融入自然,房子在自然中生长。

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

澜月府1700平米阳光大草坪效果图

融创澜月府在124亩完整土地上,结合“九苑一生”全龄人生活周期打造“九重花苑”,匠心营造的九种自然园林幻境,移步换景,步步为景,九个风格各异的主题梦幻花园,星罗棋布地坐落其中,绘成一幅完整的自然画作。约1700平米阳光大草坪,约1100平米儿童主题区,约800平米游泳池,约700平米水系景观,约800米环形跑道,每一处无不震撼着人们对常规社区的理解。

外拥稀缺的自然景观,内藏“九苑一生”的社区空间,她的生活场,又是如何的上演呢?

好社区,藏在“九苑一生”里

好房子,有好的地段、交通、配套只是基础,还要有好的社区公共空间,让每个人都装扮着自己想要的角色的空间,老友雅聚,斜卧草间;纵身一跃,透着夏日的清凉;活泼好动小孩“撒野”着他的天性;在自己的跑道上,脚不停息,挥汗如雨···,这样的社区:和谐、宁静、惬意,让每个人都回归内心平静,自由、幸福、充满着爱。

但好的房子,不等于好的社区。

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

澜月府约800平米游泳池效果图

一个好的社区,还需要好的服务与好的邻居。

在融创的社区里,融创物业是国家一级物业资质企业,从提供“高端物业服务”到“营造高端精品生活”,4大服务标准,66个服务关键点,1136个标准动作,一切只为生活更有温度。好的邻居,则是社会高素质中层,他们有学识、素质、眼界,每个人都一同遵守社区里的准则,睦邻友好,温暖互助,共同为社区里小孩创造爱的国度,为老年人开创奇特而感动的晚年。

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

融创物业服务实景拍摄

“九重花苑”一苑一景,与自然相伴,诗意栖居。在澜月府,阳光、花草与树之间的故事每天都在上演,而你只需要与家人全情享受。

好的社区是一次放飞心境的旅行,是给家人一辈子的静美生活,你在途中收获幸福、感动、美好。“九苑一生”是重现全龄的生活场,我们一直在风景里欣赏生活里的感动。

“九苑一生”,我做主的生活圈

何为幸福?父母相伴,儿女在旁,家人和睦,三代同堂。当父母渐渐老去,孩子渐渐长大,我们开始发现所谓的美好,最重要是能装下全家人的生活梦想,“九重一生”的时空维度,更是前瞻性的考虑到不同家庭成员所需,是贯穿全生活周期的匠心旅程。

这里童年我做主

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

儿童主题区效果图

孩子的世界蕴含着对自然的无限向往,他们喜欢在柔软的草地上开心打滚,约1700平米的大草坪,喜欢在广阔的花园里撒欢奔跑,喜欢观察小花小草的模样,和鸟儿蝴蝶轻声低语...

融创澜月府“九重花苑”里,桃源童梦有着约1100平米的儿童主题区,幼龄和大龄儿童分场玩乐,在这里孩子收获不止有“快乐”,还有“勇敢”,孩子在这里亲近自然,看草长莺飞、花开蝶舞...其实,对孩子而言,自然才是最好的老师。

这里青年我做主

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

融创欧麓花园城项目跑道实景拍摄

对青年人而言,每天冗长的会议、加班、应酬...生活就像上了发条,累并重复着。繁忙的工作使得他们的空闲时间少之又少,有时候,也需要寻一方净土,让心静下来,让生活丰富起来,让激情无处不在地“狂野”。

在融创澜月府,爱人和阳光伴着早上醒来,可以和爱人到约1700平米的阳光大草坪上,虚度午后时光;或在月照花林下休闲品茶,悄然独坐,偷得浮生半日闲。中午,亦可在约800平米超大泳池纵身一跃享受夏日的清凉。晚上,约800米环形跑道上演着,属于你矫健身姿的身影。

这里晚年我做主

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

澜月府梨园柳堤景观概念图

越发孤独的父母,缺少的不是物质,而是陪伴。梨园柳堤的老年活动中心,水岸边,绿岛中,草坪上,太极场,老人天天漫步在这儿,清晨在戏碟苑里锻炼身体,呼吸健康清新的鲜氧,午后带着小孙子在约1700平米阳光大草坪上玩耍晒太阳,含饴弄孙,简单的日子自在而安心。夕阳下,老两口携手穿过精心打造的约700平米水系景观,心泊淡雅,晚年生活幸福安稳。

澜月府,九重花苑,宛如世外桃源般生活,仿佛每个人都在自然的生活中,忘记自我。

三代同堂,“九苑一生”

“三代同堂,共享天伦”,一段简单的词语,却是这个都市时代普遍意义上的情感匮乏,甚至是一道左右为难的选择题——陪伴。然而,澜月府的“九重花苑”每一天都在上演着许多动人的故事...

白天,窗外的阳光撒进客厅,宝宝在奶奶怀里撒娇,老人笑得合不拢嘴。厨房里妻子正在烹制一家人的爱心午餐,而爸爸正在陪爷爷在宽景阳台上对弈品茶。

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

澜月府会客休闲区景观概念图

午后,一家人来到楼下约1700平米的大草坪,微风吹拂,阳光倾洒,孩子在大自然里尽情蹦哒,撒腿狂欢,而大人们则在草坪上铺上事先准备的野餐布,美食、美景搭配悠悠的阳光,一家人说说笑笑,收藏一个幸福周末。

晚上,与家人来到约800米环形跑道休闲运动,跑道采用专业透水材料设计,每一百米都设置有距离提示,跑道起点设置有室外计时钟,全部的细节,只为使运动更专业,而沿路的综合运动场、羽毛球场、健身器械等,为休闲运动提供健身空间,孩子喜欢在散步中缠着爷爷讲故事。

在澜月府“九重花苑”,一家人,有尽孝双亲,有可爱子女,有亲爱妻子,三代同堂,缓缓的日子,慢慢的生活,每一天都在诉说着此般的幸福故事,幸福的样子,大致如此...

澜月府:一家人,一辈子的生活圈

(建筑面积约144㎡,通厅大5房装修后示意图)

项目位置:新安吉吉兴西路明月湖中关村东侧200米

咨询电话:0771-5847766澜月府:一家人,一辈子的生活圈

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。