大嘉汇建材家居城仅剩少量20-100㎡现铺清盘在售

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-07-27 09:08
0

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

大嘉汇建材家居城 (资料 论坛 图库)目前仅剩少量20-100㎡现铺清盘在售,更多详情欢迎前往大嘉汇营销中心了解。

大嘉汇/月星家居位于南宁四大城市中心之一——外东环核心,雄踞昆仑大道95号、火车东站商圈内、地铁5号线“金桥站”旁,经项目旁虹桥路、兴工路、松柏路6分钟即可直达凤岭北。总规模20万平米,一期工程占地120亩,建筑面积11.2万㎡,由1栋7.5万㎡整合建材家居展示、交易功能的精品中心和4栋占地3.7万㎡的单体旗舰店集群组成,涵盖了家庭、工程装修中各阶段的建材产品及后期的配饰、家具等,倾力打造南宁第一家体验式购物建材家居城,项目建成后将是广西规模最庞大的建材家居交易集散地之一,也是东盟建材家居总部基地。

项目地址:南宁市兴宁区昆仑大道95号

咨询电话:400-819-1111 转 619971

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。大嘉汇建材家居城仅剩少量20-100㎡现铺清盘在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。