盛邦领地住宅产品完美售罄 将推商铺

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-07-31 14:33
0

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产南宁讯)盛邦领地住宅产品完美售罄,后期将推出底层商铺,敬请期待。

盛邦领地整个地块呈方形,共布有4栋17-25层住宅,1#楼在地块东南侧,2#楼在西南侧,3#楼在西北侧,5#楼在东北侧,从空间、环境、功能的有机结合出发,围合形成中央庭院景观,小区内部绿化设计丰富,使住户能极好地观赏小区内景观。项目采用了横向设计,南北各两栋高层住宅,南面和北面沿街设计商业裙楼,服务于小区住户,日常所需用品基本都能满足。盛邦领地物业公司是南宁市盛邦物业服务有限公司,是开发商自己成立的物业公司,负责服务盛邦集团开发的所有物业。

楼盘地址:江南区星光大道45号(江南万达旁)

咨询电话:400-819-1111转643529

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。盛邦领地住宅产品完美售罄 将推商铺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 盛邦领地

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。