深度解析:合景·香悦四季开盘即售罄背后的奥秘

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-03 10:44

[摘要]就在金九银十结束之际,众人以为南宁楼市声响渐微之时,购房者们翘首以盼的合景·香悦四季迎来首期盛大开盘。

就在金九银十结束之际,众人以为南宁楼市声响渐微之时,购房者们翘首以盼的合景·香悦四季迎来首期盛大开盘。在短短半个小时内,所推房源一套不剩,去化率高达100%,真正诠释了城市山居的理念已经在城市人心中蔓延!而项目傲居五象新区核心地段,山景资源优越,是优质生活的不二选择,更是众多购房者的明智之选!

400-819-1111转822990

深度解析:合景·香悦四季开盘即售罄背后的奥秘

(合景·香悦四季开盘热销现场)

奥秘一:地段价值凸显 前景可观

10余年来,随着“城市向南发展,再造一个新南宁”发展策略的确定,五象新区的发展可谓蒸蒸日上。而今年3月,五象新区已被国家发改委标注为国家级新区(待批),后期发展空间不可估量。同时作为“十三五”规划期间南宁重点建设区域,今后的五象新区将打造成为一个集居住、行政、物流、休闲娱乐为一体的综合性城市新区,未来价值或堪比现在的琅东。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

深度解析:合景·香悦四季开盘即售罄背后的奥秘

(五象新区)

纵观五象新区整体发展规划,五象湖作为重点发展板块,占据城市中心的稀缺位置。同时可以近距离抵达南宁市各大地标,具有重要战略地位,其价值也将逐渐被市场发现。而合景·香悦四季则处于五象湖板块的山脉资源中心位置,其居住前景更是不容忽视。

奥秘二:毗邻五象岭 自然资源不可复制

合景·香悦四季南面和东面紧靠五象岭森林公园,南面可远眺五象湖公园,自然景观资源相当优越,是个背山望水的优质楼盘。据《南宁市五象岭总体规划(2015-2025)》,五象岭将被打造成一个体现“绿城”新风尚的综合性城市森林公园。日后的五象岭森林公园不仅可以媲美青秀山,其独有的自然资源更是不可复制。

深度解析:合景·香悦四季开盘即售罄背后的奥秘

(五象岭森林公园)

值得一提的是,如今的五象湖+五象岭虽已青秀山+南湖的人居资源模式进行打造。但作为政府重点开发的区域,不论是五象湖还是五象岭,规模面积对比南湖和青秀山皆更胜一筹,五象岭森林公园的规模甚至比青秀山大出一倍。具备如此巨大的规模,相信在不久的未来,五象湖板块将比青秀山+南湖片区更为宜居,合景·香悦四季的居住价值也将愈加凸显。

奥秘三:交通路网发达 畅达全城

与此同时,合景·香悦四季西临银海大道,北近五象大道,可快速通达其他繁华城区;南临玉洞大道,直抵机场毫无阻碍。更有地铁2号线、新增地铁机场线站点毗邻项目,枢纽之态尽显。

深度解析:合景·香悦四季开盘即售罄背后的奥秘

(合景·香悦四季区位图)

奥秘四:二十二年专注精装 品牌值得信赖

作为地产界的“新华南五虎”之一,且又是目前全国唯一一家以精装为主的香港上市地产公司,合景泰富地产曾荣获Bloomberg国际地产奖等专业奖项,更被誉为“精装豪宅专家”,实力不容小觑。合景·香悦四季亦发挥品牌强大优势,采用TOTO、老板牌、美的等一线品牌产品,以合景泰富独创的“K10”精装标准打造每家每户,让家中的每个细节都展现出非凡质感。

深度解析:合景·香悦四季开盘即售罄背后的奥秘

(合景·香悦四季样板间)

奥秘五:稀缺三房户型 产品符合市场需求

目前,南宁市场仍以刚需住房为主,三房户型设计空间利用率高,麻雀虽小五脏俱全,因而备受青睐。而合景·香悦四季首期推出的产品便是85㎡和106㎡的三房户型,符合目前市场需求,被抢爆并不意外。

深度解析:合景·香悦四季开盘即售罄背后的奥秘

(合景·香悦四季样板间)

深耕南宁四年,合景与城市共成长

合景泰富地产顺应城市的发展,率先布局城市中心五象。从合景·天汇广场、合景·天峻广场、广西合景国际金融广场、到如今的合景·香悦四季,合景泰富地产广西公司在南宁城市发展的快速干道上,构筑了雄伟的江、山、湖、城战略版图,以繁华舒适的人居梦想,改写南宁的人居梦想,一个个有温度的社区,在这座城市的各个角落开始发酵。

22年合景泰富,作为中国优秀的城市综合运营商与优质生活供应商,作为新南宁梦的参与者与见证者,2017,与南宁一起,以热爱之心,去发现南宁正在发生的美好;以专注之心,去创建南宁都会生活美学,让更多的人与合景一起,享受城市、享受生活。

合景·香悦四季已于10月28日盛大开盘,首推房源全部售罄!新品应市加推,89㎡及126㎡样板间本周开放,恭迎品鉴!贵宾热线:400-819-1111转822990深度解析:合景·香悦四季开盘即售罄背后的奥秘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论