时代茗城 ·财富天下仅剩少量现铺在售

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-15 16:18

时代茗城财富天下 效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产南宁讯)时代茗城 (资料 动态 图库)·财富天下仅剩少量30-500㎡(建面)现铺在售,3万元/平起,更多详情欢迎致电营销中心了解。

时代茗城 (资料 动态 图库)·财富天下占地100亩,总建筑面积40万平米。其中商业面积约10万平米;商业规划以15000平米的沃尔玛超市和4000平米的金逸影城为核心,以后整个商业的经营还包括品牌餐饮店(目前意向合作商家有KFC、麦当劳、屈臣氏等国际五百强企业)、特色美食城、精品百货、美容、健身、母婴用品、儿童游乐等。不管是租售价中享低门槛,还是公园旁享超高人气,或者是大咖带领下享稳定收益,时代茗城·财富天下集多种业态于一体的绿色休闲娱乐购物模式无疑获得了不少投资者的认可。

楼盘地址:兴宁望州南路90号

咨询电话:400-819-1111 转 619598

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

时代茗城 ·财富天下仅剩少量现铺在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论