江宇都会明珠20-60㎡玲珑旺铺全城热约盛启

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-20 10:54

B-02沿规划26#路透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产站讯)江宇都会明珠20-60㎡玲珑旺铺全城热约盛启,130㎡(建面)四房在售,92㎡(建面)新品即将推出,更多详情可致电营销中心咨询。

江宇都会明珠是广西江宇地产自开发凤岭“塞纳维拉花园”、“枫林蓝岸”、“江宇世纪城 (资料 论坛 图库)”项目之后,再一次挥师南宁青秀区凤岭的项目。项目用地94亩,项目地处南宁市青秀区凤岭北路18号,毗邻南宁新门户南宁东站。项目占据凤岭北中心生活圈,东邻地铁一号线终点站、火车东站、南宁二中,南靠凤岭儿童公园,西临青秀万达广场,周边名校教育、出行生活配套、商业中心等配套齐全,是江宇地产2016年重点打造的凤岭又一高端项目。项目现已开工建设。

项目地址:青秀区枫林路11号枫林蓝岸

免费电话:400-819-1111转620029

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。江宇都会明珠20-60㎡玲珑旺铺全城热约盛启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论