中国铁建西派澜岸现主推108㎡四房及140㎡三错层

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-22 14:31

400-819-1111转835270

中国铁建西派澜岸效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产南宁讯)中国铁建西派澜岸现主推1号楼108㎡(建面)四房、140㎡(建面)三错层。另外,项目后续将推出2#楼108㎡(建面)、125㎡(建面)、和143㎡(建面)新品房源,更多详情欢迎致电咨询!

中国铁建西派澜岸是中国铁建集团在南宁开发的第四个房地产项目,也是即“山语系”之后,首个进入南宁的“西派系”的项目,采用点式围合式布局,极限面江,打造英伦风情园林;设计双入户大堂,实现人车分流,打造纯人居的品质生活;引进“十大智能安防系统”,带来安全无忧的生活体验;更有直面江景“滨江天际泳池”、“邻里高端会所”、“海派风情商业街”等高品质社区配套, 满足上游生活所需,筑就江南全新港湾生活样板。

项目地址:江南区江南大道与宏德路交汇处(红日江景 (资料 论坛 图库)旁)

咨询电话:400-819-1111转835270

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准中国铁建西派澜岸现主推108㎡四房及140㎡三错层

正文已结束,您可以按alt+4进行评论