招商禧园仅剩8#楼141㎡(建面)少量装修房源在售

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-22 14:48

400-819-1111转804876

主入口透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产南宁讯)招商禧园现仅剩8#楼141㎡(建面)少量装修房源在售,更多详情欢迎致电咨询!

项目坐落在以南宁东站为坐标的凤岭北片区,即南宁市城市形象门户凤岭核心区和兴宁区国际化田园生态智慧城三塘片区的中心地带,东邻国家4A级旅游景区乡村大世界,北邻都市周末休闲胜地“九曲湾温泉度假景区”,享受城市路网升级的优质交通配套及周边丰富的休闲景观资源。总占地约50亩,是一个2.2低容积率,35%高绿化率的低密现代智慧居住社区,拥有太阳能恒温热水系统、无负压供水系统、静音排水管等十多项绿色技术及智能对讲门禁、智能app ,安全圆点监控、智能家居、云安防、智能停车场等六大智慧化社区生活服务,致力于为业主打造智能化、人性化、安全、便捷的舒适生活。

项目地址:南宁市兴宁区兴工路中段

咨询电话:400-819-1111转804876

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。招商禧园仅剩8#楼141㎡(建面)少量装修房源在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论