广艺后街最后25套三校门铺迎首批入驻 钜惠首付5万起

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-12-04 10:44

[摘要]选得一间好商铺,相当于开启了一扇财富大门,未来前景不容小觑。

400-819-1111转686684

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

随着住宅市场政策的不断紧缩,不少投资者开始转战商业地产。商铺,便成了众多投资者焦点。投资圈有句话说得好:“投资使人进步,存钱不如买铺”。选得一间好商铺,相当于开启了一扇财富大门,未来前景不容小觑。

坐享黄金地段,繁华比肩农院路

商铺投资,地段是关键,优质地段决定了商铺的未来。相思湖新区被政府定位为高等教育基地、高新技术产业基地和行政商务新中心、文化体育中心,将大力发展房地产、商贸、旅游等产业。作为南宁今后10年内重点开发建设地区,未来将建设成为特色鲜明、多功能、现代化、综合性的新城区,将成为最佳人居环境示范区、优质居住区与旅游区。而位于相思湖咽喉地带的骋望广艺后街,无疑是最大的赢家!

70万人潮汹涌,带来无限商机

骋望广艺后街傲居大学城心,地铁1号线辐射区域,门前罗文大道主干线连接各大交通要道贯穿全城,交通畅达,出行便捷。卫校、广艺、经干院三大高校环绕,3公里范围内坐落10多所高校,1公里范围内高校师生人数高达4.5万;周边金科、万科、绿地等高档社区超10万常住居民;附近相思湖湿地公园、相思湖红豆酒吧街近20万观景游客;毗邻的高新产业园近10万高端就业客群;罗文大道主干线、西乡塘客运站交通带来的近10万客群,如此庞大的客流,价值潜力超越农院路等商业街。

广艺后街最后25套三校门铺迎首批入驻 钜惠首付5万起

城西地标商业,招商即将启动

骋望广艺后街,首创“花园式+游轮型”主题购物中心,整个邮轮主题商业中心由下沉式情景花园街区及二层立体花园商业组成,整体形成2公里环体商业街区,外观打造邮轮式建筑体,成为区域地标性邮轮式体验购物中心,商业业态涵盖了邮轮式体验餐厅、花园式情景美食街区、休闲娱乐中心、亲子趣味、潮流服饰、超市等多达10余种特色业态。如此大规模商业体、双首层新型体验,有效弥补片区商业空白!

热销见证价值,涨价迫在眉睫

正因如此,骋望广艺后街从今年4月份上市至今,商铺已热销逾超80%,如此去化速度,足够说明客户们的投资信心、对项目未来前景的高度认可!前有热销见证,今有年底交付、三年返租作为保证!财富吸聚力不可小觑!目前,前期已售的百余商铺正在紧密筹备开业中,如:异国特色美食、精品服饰、咖啡店、创意书吧、美容美体、便利店、生鲜超市等知名品牌。临近开业,价值预期基本已经兑现,最后稀缺旺铺涨价倒计时,抢占财富商机,你还在等什么?

广艺后街最后25套三校门铺迎首批入驻 钜惠首付5万起

广艺后街最后25套三校门铺迎首批入驻 钜惠首付5万起

下条农院路,最后25套校门铺首付5万起

下条农院路·百家品牌即将签约入驻,最后25席三校门铺稀缺发售,罗文大道主干道旁,双广场加持,销售单价8800元∕㎡起,首付仅需5万起,明年1月即可交付!享三年返租!错过不再!

抢铺热线:400-819-1111转686684

项目地址:西乡塘区罗文大道12号骋望广艺后街(广西艺术学院旁)广艺后街最后25套三校门铺迎首批入驻 钜惠首付5万起

广艺后街最后25套三校门铺迎首批入驻 钜惠首付5万起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论